Харовский мост

И года не прошло, как разобрали аварийный «харовский мост» — достопримечательность города. Интересно, сколько лет пройдет, пока построят новый, да и построят ли вообще. Это ж проект нужен, а кто способен ныне спроектировать что-то подобное, столь же дешевое, функциональное и надежное?! В Сямже мост строился, когда я учился в 3 классе. Построили, помню, четыре мужика с трактором где-то за месяц. 60 лет отслужил верой и правдой. И никто его толком не обслуживал, эксплуатировался «до отказа».

Нет, наверное, харовчанина, который на этом мосту не фотографировался. Жаль канувшее в лету сооружение. 

Уже и анекдот родился на эту тему: «если во всем мире умирающему видится бесконечный туннель, то харовчанину — харовский мост...!»

Что там следующее в Харовске сгинет? Боюсь, скоро останется железная дорога да «корчагинский» магазин.

12:24
RSS
17:49
Всё, что разваливается, не разворовывается! Давай искать плюсы там где их нет!
Странно не то, что в нашей жизни постоянно происходит какая-то фигня. Странно то, что мы все еще способны этому удивляться.
08:33 (отредактировано)
Евгений, вряд ли останется «корчагинский» магазин. Сдунет его, как пыль… А вот баня останется. Кстати, не нашёл информации, какого она года постройки. Да памятник Ленину, пожалуй, устоит.
Баня, говоришь? А про «немытую Россию — страну рабов, страну господ» слышал? Баню постигнет судьба моста. А вот к «корчагинскому» магазину «не зарастет народная тропа». А Ленина даже упавший тополь не тронул. Палец отбил только. Сила верного учения! a_yes
Загрузка...