Джентльмены, это правда...

Приколотый жизнью

Джентльмены, это правда...

Я даже представить себе не мог, что это такое растение! Наряду с ЛОХОМ УЗКОЛИСТЫМ существует ещё и (прости, Господи!!!) ТРАХЕЛОСПЕРМУМ ЖАСМИНОВИДНЫЙ! Может тупо ботаники прикалываются?

21:25
RSS
Это правда. Наступает ВЕСНА. В организмах мужчин начинают играть гормоны. И как следствие в психике мужчин происходят изменения. Наш бодрячок Боровиков, конечно, не исключение. «И даже пень в апрельский день березкой снова стать мечтает». Добро пожаловать, весеннее обострение!
А еще есть лох серебристый и вообще целое семейство — Лоховые! Я вот тут у кадровиков услышал новый термин — «человек путинского возраста». Это когда на работу уже не берут, а пенсию еще не платят. Типа «женщины бальзаковского возраста», «новояз» такой…
12:29
Давным-давно, лет 25 назад, у меня на работе был один мужичок, мастер паро-силового хозяйства. Лет ему было около 70-ти. Так вот он говорил, что находится в «переходном» возрасте. Объяснял так: своя старая надоела, а молодые уже не дают… Это вам не Алфейка, с ущемлённым достоинством, у которого вся эротика — оральная, то есть только языком молотит!
Алфеюшка, не надо завидовать, надо любить! И не только душой!
Любовь не значит слиться телом…
Душою слиться — это ДА!
Но, между делом, слиться телом
Не помешает НИКОГДА!
Думаешь, кто-то возразит кроме тебя? love
В сопромате есть термин: «балка с защемленным концом»… к чему бы это я?!
Загрузка...