Предатели!

Приколотый жизнью

Предатели!

Компания Пригожина «Конкорд» выдала его адрес ФБР и потребовала награду!

Решили и мы с товарищами подзаработать. Подкараулили Пригожина, платок с хлороформом под нос, закатали в ковер и принесли в американское посольство. Те головой качают:

— Опять не тот.

Тут Иосиф очнулся:

— Как же вы достали, дебилы! Третий раз за день!

Посла он вырубил, а мы чудом ушли.

21:38
RSS
Может нам тоже подзаработать… Админа сдать?! Правда, в Харовске его и принести-то некуда. Не, лучше Боровикова, он ближе к посольству l_sarkazm
21:28
Ближе. Зато дальше от Харовска. Вы уж определитесь, ребята, кто вам будет бабки платить, а потом уж и с кандидатурой… А то так можно договориться до Тель-Авива, а вам-таки нужны шекели?! Так этот их вам не даст!

19:34
Не понял. Это чё за бунт на корабле?! Всех по доске за борт!!!
«Или бунт на борту обнаружив,
из-за пояса рвет пистолет
так, что сыплется золото с кружев
золоченых брабантских манжет!»

Серега, надо валить! «Злой как собака...» чуть что- сразу по доске и за борт… look
16:55
Валить надо, да некуда! Дальше туалета не убежим… Думаю, что Админу лучше бы не горячиться. Когда-то, в давние кооперативные времена, привёз девушке дезодорант из Кореи, он ей очень понравился, а я получил статус внимательного и заботливого. После того, как она через своих продвинутых подруг выяснила, что на самом деле это был освежитель для сортира, он полетел в помойное ведро, а я стал подлецом и ублюдком. Мораль: для сохранения счастья, некоторых деталей лучше все- таки не замечать… А мы с тобой, Жень, типа, спокойно дышим и не очкуем…
А, Юрик?
Загрузка...