Зацените. Кто скажет, что не дрогнуло?

23:15
RSS
11:04
+1
Замечательные кадры, замечательная история, но всё это было до октября 17-го. Затем кровавая бойня гражданской войны между(в основном) этими(на фотках) людьми и маргинальной рванью, одетую в украденные кожанки, да пыльные шлемы. Результаты пожинаем до сих пор, хотя и некоторые стесняются это признать.
12:52 (отредактировано)
+1
Исполнение великолепное, за душу берет!
Но! Слова написаны в 1838г. (!!!) офицером морской пехоты А. Молчановым и положены на музыку русским композитором голландского происхождения Н. Девитте. Далее много кем перепевалось, включая Шаляпина. Так что к благородным белогвардейским офицерам и казакам это имеет такое же отношение, как и победы СССР к современным «патриотам».
По поводу «маргинальной рвани». Вчера прочел, что и до плана ГОЭЛРО Россия была «мощной энергетической державой». Большевистская пропаганда якобы раздула заслуги этого плана. Смотрю цифры: в 2013 г. в России 9537 электростанций произвели 1 875 337 930 кВтчас электроэнергии. Делю на часы, получаю суммарную мощность станций — 214 МВт. Если поделить на число станций, получаем 22,4 кВт каждая станция!!! Офигеть. Первая очередь построенного маргинальной рванью «Днепрогэса» — 560 МВт, 3 640 000 000 кВтчас выработка за год. Вопросы есть? Надо кончать фигней заниматься и доставать пыльные шлемы из шкафов war_koni aa_allo
21:17 (отредактировано)
Куда ни плюнь, Алфейка везде вставит свои пять копеек… Ты когда-нибудь успокоишься, протестант?
Песня отличная! Исполнена прекрасно! Только вот в этом клипе — гражданская война. А взгляните эту же песню, но в исполнении Кипелова и с видеорядом о Великой Отечественной. Смысл-то не поменяется! И так же в груди защемит! И комок в горле застрянет! И никаких алфейкиных стонов про маргиналов и «пыльные шлемы».
Загрузка...