Мой менталитет как русского маргинала

Как маргинал я не люблю тех, кто обкладывает меня санкциями!  Речь не об американском народе, а неком оплоте капитала под флагом США. И мы вовсе не «крепчаем» под бременем санкций, как нам несет «пурга» из ТВ, они по нам очень ударяют. Вот пример.

Компания г. Дерипаски «Русал» — ведущий поставщик алюминия в мире, насчитывает почти сотню предприятий, в том числе рудники в Гвинее и даже Китае. Зарегистрирована в оффшоре на островах Джерси. В 2017г. попала под санкции США. В Евросоюзе вздорожал алюминий, а заводы Дерипаски стали останавливаться. Под давлением Евросоюза в 2018г. санкции были сняты на условиях:

— Дерипаска перестает быть владельцем компании, за ним остается не более 50% акций;

— в состав Правления вводятся 6 «неисполнительных директоров» — иностранцев. Все, управление компанией перхвачено, алюминий не наш. А это не только колесные диски, это вся авиация, энергетика и даже кастрюли! Здорово покрепчали?!

Вся мнформация есть в открытом доступе в Инете.

11:19
RSS
23:44
Алфейка, видать, кастрюльками не пользуется. Диски на его машине, наверное, чугунные. Авиация — побоку, всё равно летаем на западных «тазах». А провода из алюминия больше никому не нужны! Так что, кто тут больший маргинал, ещё не известно! Полностью согласен, Жень! Единственное с чем не согласен, так это с тем, что мы не крепчаем… Если бы не крепчали, давным-давно сдохли бы под гнётом алфейкиных друзей!
Боровиков, ты прав — алюминиевыми кастрюльками не пользуюсь. Диски, да, но китайского производства. «Авиация — побоку, крайний раз летал на западном „тазе“ компании KLM. Электропроводка в избе медная. Шанцевый инструмент тоже PRC. Слава ВОСР!
15:21 (отредактировано)
Алюминий входит в состав человеческого организма в количестве 50-150мг. Суточное потребление алюминия человеком 2-3 мг. У Алфея в организме наверное чугуний hoho , уж очень он люминдий не любит
Загрузка...