Зачем нам английский

Трампушке-то  кирдык приходит. Надоело америкосам жить по закону двухсотлетней давности, написанному еще для рабовладельческого строя. Тогда все всех устраивало, Томас Джефферсон лично три сотни рабов имел.  

Дивлюсь я, как наши политологи в мгновение ока перекрасились, и объясняют штурм Капитолия революционной ситуацией по Марксу. И даже учат, что надо было с банка — вокзала — телеграфа начинать и, начав восстание, идти до конца. То есть США ныне — слабое звено в цепи империализма, если по Ленину.

Наш-то вон четвертого ихнего президента переживает, потому что вовремя основной Закон поправлем.

15:54
RSS
18:52
Наш фюрер вечен. Я уже начинаю подозревать, что никогда его не увижу на лафете. Не дождусь, хотя младше его лет на 20… nn_angel
17:18 (отредактировано)
Чем дольше живу, тем более убеждаюсь, что отношение к человеку других людей сказывается на его здоровье. Подрезал кого на дороге по -хамски — пару дней из собственной жизни списал! Во многих религиях это кстати отмечено.
«Трампушке-то  кирдык приходит». Евгений, а нам-то, россиянам сколько радости!.. Менталитет деревенско-колхозный прёт из нас во всю. «Политологи … перекрасились» — из той же оперы и про лафет тоже или вакцину от Pfizer, что про сдохшую корову у соседа. Есть повод постебаться. Это уже в генах у нас и как бы получается невиноваты… это гены всё…
11:01
Ты, Алфеюшка, своё «толстовство»-то поостуди. Это — не стёб! Я сейчас про Трампа и Pfizer. После стольких лет унижений и обтеканий ОООЧЕНЬ многим людям в России всё это осатанело! Уже обе щеки распухли и сопли по ним размазаны ТОЛСТЫМ слоем! Помимо всего прочего и Пересвет, и Ослябя были иноками. И головы сложили за «Отечество и други своя», будучи благославлёнными прп Сергием Радонежским. В генах у нас не «деревенско-колхозный менталитет», а «долгое запрягание» со скоростной ездой. И тут Западу надо бы усвоить:
П… стам всем наука:
триппер водкой не лечи,
россиян не трогай, сука,
можно в рожу получить.

Ну или помягче, как-то так:
Жопы у вас узкие,
Вы боитесь стужи,
Не воюйте с русскими,
Будет только хуже.
Ну а ты можешь продолжать стонать. Имеешь полное право! lov_para2
11:45 (отредактировано)
Русские долго запрягают, но потом никуда не едут, просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают… Но как-то, правда по-пьяни, поехали… в коммунизм, заблудились и приехали в «капитализм». Сусанин сбежал, ищут…, «коньяком», да «китайским вискарем» согреваясь и хамсой закусывая…
Серега, про Ослябю и Пересвета — это сильный ход! Я сам задумывался, чего бы это они…
За Серегу извини, по привычке — я так брата называю… сложилось исторически
19:40
Чего извинять-то? Меня так зовут с детства. Я к этому имени уже давно привык!
17:56 (отредактировано)
+1
Согласен, есть во мне много колхозного. В бытность сотрудником НИИЦмаш, 4 сезона на конных граблях отработал в подшефном совхозе
. Ну и на картошке немеряно, особо любил я мешки грузить! До сих пор помню, что такое «супонь» и кобылку могу запрячь zst
И нет уменя предубеждений ни к американцам, ни даже к украинцам. И прекрасно я понимаю, что ни Трамп, ни его преемник, ни наш государь не являются самостоятельными фигурами. А рулит всем транснациональный монополистический капитал. Ну кто кроме него смеет действующему президенту не последней державы, не смотря на его ядерный чемоданчик, аккаунты заблокировать?! Дернулся Трампушка чуть помочь среднему классу и наемным рабочим, наступил на доходы энтого капитала — на, получи! Еще и посадят бедолагу.
Политика — это всего лишь «концентрированное выражение экономиики». И взять и удержать власть может лишь тот, кто способен эффективно управлять экономикой. Вот вам замечательный поучительный ролик об истории нашей энергетики, не поленитесь досмотреть до конца и сравнить… сами знаете с чем <code type="
">


Ну а какая это будет экономика — это уж народу выбирать. Те, кого она устраивает, на избирательных участках толпами стоят. А остальные протестуют, не приходя на выборы. На радость первым. От «большого» ума.
18:14 (отредактировано)
Дочитали? Ну и как? Я вот и не знал, что Кржижановский к тому же еще и «Варшавянку» перевел.
Вот наши собираются на олимпиаде выступать под «нейтральным» флагом под «Катюшу». А лихо было бы всех порвать под красным (почему нельзя под красным, — это же не российский?) и под «Варшавянку»?! Ребяты бы вдохновились — классно «постебаться» над капиталом. И денег на это не пожалеть. Можно было бы и под «Интернационал», но мы же не садисты… А наказать надо, за санкции и прочие унижения. Вот тут я согласен с Боровиковым… и даже с Путиным.
Загрузка...