Технический прогресс не остановить

Братцы, мониторам приходит конец. Epson анонсировала продажи с 2021г. очков, полноценно заменяющих компьютерный монитор. Хоть два экрана, хоть 4...! Мне вот для работы два нужно, а для «удаленки» приходится довольствоваться одним, второй дома некуда подключить.

12:12
RSS
17:46
Интересненько. Тогда скоро мониторы станут коллекционными предметами))) У меня их несколько. Подожду, когда они в цене подрастут, и разом разбогатею.
А теперь серьезно. А что, у таких очков не будет противопоказаний? Пусть они и заменят мониторы, но я думаю, что прежние технологии не останутся в прошлом. Например, если надо кому-то показать результат работы быстро и оперативно. Еще одни очки подключать? И это только один из вариантов, а их сотни…
Конечно не везде применимо! Так же как и вообще «цифровизация». Никакой монитор не заменит бумажный чертеж и карандаш, когда над решением подумать надо, почиркать, обсудить…
21:17
Не знаю. Не силён. Но думаю, что это что-то из разряда приятных ненужностей… Т.с., излишество нехорошее. Ну, вот что бы напечатать фотографии из зимнего Петербурга, цветной принтер иметь не обязательно, ведь так же?
Да, в Карелии можно обходиться двумя картриджами — черный и зеленый! Остальные можно не заправлять.
Загрузка...