От каких болезней умирают в России: смертность от COVID-19 и других заболеваний.

От каких болезней умирают в России: смертность от COVID-19 и других заболеваний.

Я не понимаю

У меня, если честно, в голове никак не укладывается, почему такая истерия вокруг коронавирусной инфекции COVID-19? Да, я согласна с тем, что вирус очень страшный, так как превращает лёгкие человека в труху за две недели… Но, смертность-то от коронавирусной инфекции на много меньше, чем от других заболеваний! На много МЕНЬШЕ!

Подробнее >>>

У меня, если честно, в голове никак не укладывается, почему такая истерия вокруг коронавирусной инфекции COVID-19? Да, я согласна с тем, что вирус очень страшный, так как превращает лёгкие человека в труху за две недели… Но, смертность-то от коронавирусной инфекции на много меньше, чем от других заболеваний! На много МЕНЬШЕ!

От каких болезней умирают в России: смертность от COVID-19 и других заболеваний

Первая больная женщина в России с положительным тестом на Covid-19 умерла 19 марта. Ей было 79 лет, она страдала от сахарного диабета 2-го типа, артериальной гипертензиии и еще 5 других болезней со страшными названиями. Тест на вирус ей сделали посмертно. Так что нет 100% гарантии, что причиной летального исхода стал Covid-19.

Личное мнение

Какой источник не капни, смертность о коронавирусной инфекции COVID-19 на много меньше, чем от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний или ВИЧ. Зачем на людей нагонять страхи коронавирусной инфекцией и при этом, например, спокойно и без зазрения совести кормить россиян продуктами питания с пальмовым маслом, которое вызывает онкологию, смертность от которой в разы больше, чем от COVID-19? Зачем маски, которые как трусы от поноса смогут помочь нам защититься от вируса? Ведь у COVID-19 нет крыльев, да и размеры его НА МНОГО меньше и несравнимы с порами в этой самой маске… А если, вдруг, слюна больного коронавирусной инфекцией попадёт на нашу маску, то мы как пылесос втянем в себя эту заразу, так как в маске многим дышать тяжело и многие под ней дышат ртом. Кроме того, у большинства россиян в кармане лежит «дежурная» маска, чтобы не тратить ни свои нервы, ни нервы окружающих, в связи с введёнными ограничениями, что так же сказывается не в лучшую сторону.

САМЫЙ действенный способ борьбы с любыми инфекциями — ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА! Наши власти на словах ратуют за здоровье нации, однако при этом забывают о том, что достаточно, чтобы у людей был ОТЛИЧНЫЙ ИММУНИТЕТ… А для этого достаточно, чтобы работающий человек не был нищим, чтобы он мог покупать качественные продукты питания, а не ту дешёвку с пальмовым маслом, которой заполонены прилавки магазинов. Спасите нас от глицидола, содержащегося в российских продуктах питания! Он вызывает онкологию! Подробнее >>>

P.S.

Очень надеюсь, что в недалёком будущем дело не дойдёт до полного абсурда:Подробнее >>>

23:43
RSS
Ежегодно в мире гибнет в ДТП всего 1,2 млн человек из 7800 млн населения Земли! Стоило ли выдумывать ПДД и вводить всякие ограничения? Аналогичная логика в этой статье. А вывод насчет иммунитета (чтобы не болеть — надо не болеть!) вообще умиляет. Не, не пополню я ряды диссидентов…
Евгений, вот передают намедни, что в Китае за сутки выявили ещё...17(!) больных… За те же сутки в России новых более 25 тысяч! И это при численности населения Китая в 10 раз больше российского. Может ковидиотов в Китай на перевоспитание?
Надо бы так. Но им там сразу бошки поотрубают. Для китайца такое немыслимо. Он свою власть и ее решения уважает. И есть за что!
00:04
Думаю, споры бессмысленны. Пока на своей жопе не прочувствуешь, не поймёшь… Лишь бы не стало, как говорил Леонид Володарский — переводчик фильмов на видеокассетах — «большой ошибкой»! Так что «Брэк!», ребята!
www_stop
Согласен. Но если появится новый аргумент — высказывайтесь. Дело достаточно темное.
Обратил внимание в ТВ, как восточные люди носят маски (Китай, Япония, Корея...). Они их очень правильно носят, не на подбородках! Не как у нас…
поэтому у нас ныне +388 за сутки, умер 43-летний мужик, бригаду врачей к нам посылают аж из Москвы. Ковидиотов полно. Что такое дезинфекция подъездов и транспорта — с августа забыли. Дистанцию и раньше-то не сильно блюли, хотя какого хрена толпиться в полупустом магазине. Все меры сведедены к изоляции стариков. В этих условиях Карелия готовится к новогоднему наплыву туристов, видимо летнего нам было недостаточно. Собянин заявил, что половина москвичей уже с иммунитетом. А цифры растут! Так что берегите себя как можете!
21:00
Собянин — это вообще ТЕМА! 80% жителей Москвы (не москвичей, а именно жителей) его ненавидят! «Чемодан. Вагон. Тюмень!» — это расхожий слоган. Эпизодик из фильма Гайдая — это тоже про него: «Иван Васильевич (Сергей Семёныч!), когда Вы говорите, создаётся впечатление, что Вы бредите!»



В транспорте и магазинах все в масках, многие в перчатках. Штрафов выписано на полмиллиарда! А число заболевших растёт, как на дрожжах! А у оленевода «всё под контролем»! Он мне всё больше Кувшинникова напоминает… Виноваты приезжие, а он — герой с «передка» линии фронта!
Так что наше здоровье исключительно в наших собственных руках. Мы властям не нужны, особенно ПФРу. Давайте себя беречь и жить назло им всем! Долго и счастливо…
13:49
Кстати, Юрик, лично для тебя: вчера пришёл с работы и ощутил всю ЖОПУ, что со мной происходит, в полном объёме! Даже с собакой выйти не смог… А сегодня усилилось ощущение гнили в носовой полости, плюс, чувство, что меня состарило лет на 20… Так что не верь, пожалуй, ни в какие коронавирусы, но скажу тебе словами Мюллера Штирлицу: «В наше время верить нельзя никому, порой даже себе. Мне — можно!»
Загрузка...