Голикова Татьяна Алексеевна

Голикова Татьяна Алексеевна

Такую дичь я ещё не слышал!

Да-да, конечно...

Вы, госпожа Голикова, забыли добавить — себе в карман!

Не забудем! Не простим!

Как Вы всех за… своей нуждаемостью и адресностью!

Ключевое слово здесь — услуги.А где же наше могучее и великое государство?

Всё, дальше не могу, одна нецензурщина в голове! Типичный антинародный министр, коих в нашей стране большинство. Кто-то из знакомых сказал, что её взгляд несёт смерть… Трудно не согласиться!

19:53
Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, знак «ХАЛЯВА», понимая, что не дадут, но не зная, когда и как.
Прочитал про Голикову и подумал, что это немножко и про меня и про тебя Боровиков(извини уж), и про «того парня»… Надо меняться нам всем. Это очень сложно, но иного пути нет…
21:10
Мы все — ты, я, люди из деревни, городов, все, воспитанные на правде люди, должны меняться?! Скажи, дружище, в какую сторону? Не воровать? Так мне в детстве привили большую нелюбовь к ворам. Не врать? Плевать на людей вокруг? Идти к успеху по головам и трупам? С детства привит от этих болезней. Так в чём меняться?
Знаешь, в 88-м году вступал я в КПСС. Прошёл кандидатский год, вызвали нас молодых ребят на партком «старые партейцы» и стали «пытать», как мы «перестроились», «углУбились» и «ускорились». Меня такая злость взяла на этих лизоблюдов, что выдал по полной программе всё, что о них думаю. Они сидели и меняли цвет своих лиц от белого до фиолетового. Когда меня остановили, то сообщили, что я не готов к вступлению в ряды коммунистов. Я спросил, почему? Что не так во мне? Ответа не было, мол, не достоин, не готов и всё. Посиди ещё годик кандидатом. Отлично, говорю! Завтра из горкома приедет 2-й секретарь и спросит почему я один остался не аттестованный. Молчать не буду. Выскажу всё! Меня попросили выйти, подождать в коридоре. Через пять минут позвали обратно и объявили, что я ГОТОВ! ДОСТОИН!
Так объясни мне, в чём я должен меняться? Убедишь — бля буду, поменяюсь! Не убедишь — "… хрен тебе, Алфейка, собирай «бычки»!"
ПонаписАл, чернышевский ты наш. Теперь напиши: кто виноват и что делать? Разверни тему широко, как русская душа… :))). P.S. Убеждать не буду, т.к. в споре «по-русски» никого, ни в чём и никогда не убедишь.
21:50
Понятно, ответить нечего. Впрочем, как всегда. Ты, Алфеюшка, толстовец-самобичеватель. Адвентист седьмого дня. Посыпаешь голову пеплом неизвестно за что, лупишь себя ушами по щекам… Это — твоё право, флаг в руках и барабан на шее! Вперёд! Ура!
З.Ы.: Так что меняться я не буду, нет смысла и главное — нет повода!
Да не к чиновникам ненависть, а к их вранью, непрофессионализму, воровству! Вот один обещал 20 млн новых рабочих мест! Где они? Кто ответил за обман? И я этих деятелей уважать должен?!
И меняться мне тоже некуда, и голову посыпать пеплом нет оснований. В бога не верю, но «разумному, доброму, вечному», что есть во всех религиях, следую. И партийный билет не сдавал и не собираюсь…
20:12
Женя, согласен с тобой полностью. Достало уже вранье. За базар не ответил ни один, начиная с самого главного.А религия — средство управления народами в интересах верхушки, в которую влита верхушка главных «рупоров» религии. Партбилет в первую очередь — это память. И это определяет его ценность в данное время в данном месте. Иначе, он должен иметь ценность только в том случае, если сообщество, к которому ты принадлежишь документально и идеологически выражает твои чувства, стремления, взгляды на жизнь, политику, и выражает твои интересы не только в своих программах, но и подтверждает своей плодотворной работой в органах законодательной власти, или, по крайней мере, стремится к этому. Той партии уже нет, а эта — пузырек, кормящийся с руки власти, раздувающий щеки и делающий вид, что является оппозицией. То есть, по сути — фейк. А за то, что ты хранишь реликвию советских времен — «партбилет», уважаю))) Когда-нибудь коллекционеры тебе предложат за него хорошие деньги. Обеспечишь себя и близких на некоторое время)))
Загрузка...