Утилизационный паспорт. Планетарная зачистка населения

18:35
Непроходимая бредятина. Видимо опять в психушке «день открытых дверей».
По-моему, дверь в психушке уже и не закрывается, там успешно идет генерация идиотов, «привитых» телевидением от всего разумного, доброго, вечного. Заставил себя досмотреть ролик до конца, ибо тема возрождения фашизма в мире становится все более актуальной. История ничему не учит. А у этого мужика каша в голове, жуткое многословие и никакой системы. Народ разучился говорить! Засилье дурацких видеороликов. Вот например придумал мужик интересный съемник для подшипников — ну так нарисуй эскиз и поясни словами!.. Вместо этого полчаса показывает как и чего он там делал… смотришь и плюешься за потраченное время.
А тема актуальная. Вот введут «иммунные паспорта», и тебя даже в вагон не пустят — как боровиковскую собаку без справки о прививках. Только, в отличие от собаки, у тебя там наверняка еще будет отметочка о «благонадежности»
Насчёт «иммунных паспортов», отметочек, и прочих «чипов», и «мировых правительств», так надо просто вести здоровый образ жизни и в голове будет порядок!
20:56
"… — Вот ты, всегда правильную жизнь вел. Сохранился что ли? Вон они три волосинки в шесть рядов."
20:53
Моя собака паспорт личный имеет. В нём вся её жизнь, как твоя или моя, или Алфеева в поликлиничной карте.
21:02
Ты ей еще загранпаспорт оформи. Не боишься, что она сдёрнет с этой страны прихватив весь запас твоих мясных консервов?)))
21:11
Собаки не предают! С ними в разведку ходят! Это не коты, много ты слышал про котов в разведке?!
Боровиков, любой вопрос или проблема многогранны и имеют много факторов и здоровье не исключение. Всё надо учитывать, а не истолковывать, упрощая. Это близко к «включению дурака».
21:05
Ни фига себе, завернул… Я шесть раз прочитал, чтобы врубиться… Но так и не понял)))0
21:09
Научил тебя на свою голову! Складно излагает, собака! Учись, Юрик!
Загрузка...