Новая эра грядет ...

Куда мы идем — непонятно. А вот аналитики" Deutsche Bank" знают, и считают, что «эпоха глобализации», начавшаяся в 80г. прошлого века, заканчивается, и грядет «эпоха беспорядка». Не в смысле бардака, а изменения степени централизации всего и вся.

Глобализация производства исчерпала резервы роста, и стала тормозом. Заметно даже на «сетевых» магазинах, подавивших всякую конкуренцию и диктующих цены. Не говоря уже о взаимоотношениях между странами.

Похоже, так оно и есть.

Немцы Маркса читают видимо и поныне, знают, что «источник развития — изменение степени обобществления средств производства», поэтому могут видеть тенденции и следовать им. А мы как всегда будем плестись в хвосте

16:18
Давно уж сказано, что «мир стремится к хаосу», «анархия — мать порядка» и пр. пр. Но я согласен с д-ом Преображенским, что «разруха в головах». Но видимо людям это нравится, особенно молодёжи — всё крушить. Прямо по-революционному — " весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем..." Да… только разрушители ничего строить, создавать не могут, не умеют, а только ломать мастера…
Загрузка...