Нефтянка, едрёна мать...

Приколотый жизнью

Нефтянка, едрёна мать...

Как нефть может стоить -40$?! Простое объяснение.

Представьте, что жена уезжает в командировку и муж заказывает за 50$ девушку с «низкой социальной ответственностью», которая придёт через 15 дней. Это называется фьючерсным контрактом. 

Внезапно из-за карантина отменяют все перелёты и жена остаётся дома на ближайшие 60 дней. Муж пытается избавиться от контракта принять девушку и старается экстренно этот контракт кому-то перепродать. Но из-за карантина все мужья находятся в схожей ситуации (нефтехранилище в Кушинге переполнено). Что ещё хуже, «сутенёр» (нью-йоркская товарная биржа) не может принять девушку обратно потому что все комнаты заняты. Муж вынужден заплатить 40$ кому угодно, лишь бы избавиться от актива!

Вот вам и весь сказ, до копейки!

 

13:24
«Пираты из Сомали захватили американский танкер, заполнили нефтью под завязку и велели убираться подальше, пожелав не менее 7 футов под килем.»
А вывод из твоего рассказа такой — всем, кто не имеет своего производства, и живет добычей и поставкой «девушек», придется очень плохо…
Немного радует лишь то, что задачу «снять Россию с нефтяной иглы», которую четверть века не может решить наше правительство, восточный султан решил за месяц…
Загрузка...