Без стыда ! Как Владимира Путина спешно увековечили на памятнике Маршалу Жукову

Без стыда ! Как Владимира Путина спешно увековечили на памятнике Маршалу Жукову

Спецоперация у стен Кремля прошла 20 марта. Группа неизвестных граждан в рабочей одежде подменили на Манежной площади памятник Маршалу и четырежды Герою Советского Союза Георгию Жукову.

Добавить патриота!

Рабочие соорудили занавес из баннеров вокруг памятника маршалу, подогнали кран и грузовик и уже через несколько часов на месте прежней скульптуры появилась новая. Такая же. У старой, зачем-то спилили ноги и увезли в неизвестном направлении.

Цель данной акции стала понятной после ознакомления граждан с новой памятной табличкой, установленной на «новом» памятнике. Среди патриотов-дарителей появился новый отчизнолюбец, ранее отсутствующий в списке — Владимир Путин.



Да и сам список «патриотов» кажется немного странным. Без мэра Собянина, понятно — никак. Мединский, главный «культуронаследник» — тоже. Но «мутный» главарь Росгвардии Золотов и Голощапов, известный как «массажист Путина», просто «режут» глаз.

Тут же последовало официальное заявление, что «старый» Жуков отправлен на реставрацию и что к 9 мая он вернётся на своё законное место. Правда не поступило разъяснений, зачем, перед реставрацией скульптуре были варварски отпилены «болгаркой» ноги и что-же такого страшного могло произойти с бронзовым изваянием всего за 25 лет?

И, конечно, риторический вопрос с долей сарказма — вернётся ли на место старая памятная табличка, без упоминания новодельного дарителя-патриота?

Кто только «не примазывался» к славной памяти Маршала Победы, но так нагло и бесцеремонно не поступали ещё никогда. А что скажешь — «эпоха обнуления»! Вот и памятник Маршалу Жукову начнёт жизнь сначала… С новым списком щедрых патриотов.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

16:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...