Как сейчас живет Света Курицына, известная как света из Иваново

Как сейчас живет Света Курицына, известная как света из Иваново

Все уже успели забыть удивительную девушки из города Иваново Светлану Курицыну. Казалось, что перед девушкой были открыты все двери, но увы, стремительный взлёт привел к такому же быстрому падению.

Благодаря ютубу, популярность Светы росла, как на дрожжах. Ее искромётное интервью привело к тому, что ее обсуждала вся страны и она получила контракт на телевидении, где быстро влилась в звездную тусовку.
 

Светлана удивила всю страну своим интервью в поддержку партии «Единая Россия». Необычная манера изложения и ответы на вопросы, доводили пользователей сети до слез. Интервью было записано в 2011 году, совершенно случайно в одном из ВУЗов города Иваново. Автором интервью был журналист Евгений Гладин. Можно сказать, что интервью перевернуло всю жизнь Светы.

 

Учителя девушки по школе, сейчас отзываются о Свете с довольно большим сарказмом. Бывшие педагоги «звезды», говорят, что она постоянно совала свой нос туда, где его быть не должно. Можно сказать, что девушка всегда и во всем занимала активную жизненную позицию. Рвалась на различные мероприятия и была заводилой в компании. Знакомые говорят, что Светлана всегда славилась своей раскрепощенностью и отсутствием всяческих комплексов. Позднее она активно увлеклась одним из молодежных политических движений, занимала активную политическую позицию. В общем Света была активисткой.

 

Известно, что девушка из небогатой семьи. Ее отец работает дальнобойщиком, а мать прядильщица на одном из городских производств. Известно, что у Светы есть младшая сестра.

Многие говорят, что интервью было специально подстроено таким образом, чтобы набрать просмотры.

 

Вскоре Света получила контракт от НТВ, где начала вести свою авторскую программу «Луч Света». Она брала интервью у звезд и задавала им пикантные вопросы. Света признавалась, что ей крайне тяжело работать, так как многие звезды шоу-бизнеса не воспринимают ее по достоинству. Со слов Светы, в жизни звезды совсем другие и большинство из них плохо относятся друг к другу. Телевизионное карьера у Светы не складывалась, и она мечтала найти себе жениха, о чем неоднократно заявляла. Но Курицына мечтала не о простом мужике, а принце-миллиардере.

В какой-то момент ей удалось закрутить роман с известным мультимиллионером Андреем Ковалевым. Многие прочили паре свадьбу, но до скрепления уз и вечной любви, так и не дошло. Ксения Собчак в свое время давала Свете пару советом о том, как развиваться на стезе телеведущей и в каком направлении двигаться, но это не помогло.

 

Со Светой из Иваново, расторгли контракт и постепенно её слава сошла на нет. Одно время она заявляла, что хочет стать депутатом государственной думы, но политическая карьера у нее не получилась. Она принимала участие в ряде шоу, но потом ее и вовсе перестали куда-либо приглашать. Карьера Светы разбилась о реалии жестокого мира.

 

 

Сейчас о Свете почти ничего не известно. На сегодняшний момент известно, что она одинока и замуж так и не вышла, хотя ей уже 27 лет. Света сейчас живет в родном городе Иваново. О месте своей работы она не распространяется. Видимо Света поняло, что мир не такой открытый для нее, как она предполагала.

20:54
20:59
Все как обычно. Девочку попользовали и бросили)))
22:16
И поделом. Хорошо хоть, что "… Света поняло..." достаточно быстро. Остальные «Светы Курицыны» вообще ни чего понимать не могут и не хотят. Над ними ржёт вся страна, а им побоку! Лишь бы бабосы падали. Чтобы быть уважаемым человеком на ТВ надо быть, как минимум, грамотным! Хотя… Чой-то я?! Там с каждым днём всё больше бездарей! И все они — СВОИ!
Ну не знатной же ткачихой ей становиться!? Зачем?! У нас высокотехнологичная страна с цифровой экономикой, а ткань мы и в Китае купим. С помощью искусственного интеллекта.
Загрузка...