Какой был денек!

Ребята, какой был денек! Вчера ходил на лыжах, снегопад с дождем, вымок весь… а ныне — «посмотри в окно, под голубыми небесами, блестя на солнце, снег лежит ...!» тридцатку намотал, боже, какая благодать!!! слегка подтаявший снег, оттолкнуться есть чем, скольжение — 100%! Это я на болоте, где уже слегка подтаяло, в  лесу лыжня еще ого-го. Клюквы не нашел, грибов нет… но как мои тренировочные доски «Тиса» за 1500 р летят! Это что-то! А на поляне студенты ПГУ самовар запалили на шишках, чайком угощают… а  мне нельзя, я за рулем с лыжни… короче, за неделю растает, это мое закрытие сезона! Ну до следующего года! Радость — у внучки с лыжами получается, буду готовить замену! Замечательный спорт, все мышцы работают, и без понтов! Техника  есть, дыхалка есть, и рвешь тех,    у кого там «атомик» за 16 килорублей… впрочем, хорошие лыжи - это как на «запоре» с «мерсом»… но без дыхалки — никуда! 

Е-мае, в 68 лет, а на лыжне могу… это ж за что мне такое?! Да просто никогда никому не завидовал, никого не обманывал, и пахал-пахал- пахал! Передаю опыт, слезайте с диванов!!!

20:43
RSS
21:27 (отредактировано)
"… Да просто никогда никому не завидовал ..."
А меня заставляешь это делать?! Ну спасибо, дружище! Я бы тоже с удовольствием вспомнил свой I-й взр.разряд от далёкого 78-го года (37 мин. на «десятке» на дровах, типа, «Россия»), но… подскажи, как это сделать в таких условиях?!



или вот ещё:

21:51
Ахренительно! У нас уже 50 % по проталинам бежать надо)))
22:08
Я уже две недели в кроссовках хожу… l_the_quiet
Да я еще в зимней куртке… по утрам минус 2-4 с ветром, днем +2-4… задолбали холода
Да, в те времена 37 на десятке для молодого — класс! Я чуть — чуть не дотягивал, 39-40… Ныне передвигаюсь со скоростью в лучшем случае при отличной лыжне где-то 50 на десятке, не напрягаясь и в свое удовольствие… мне ж не рекорды ставить.
А покататься — велкам к нам, неделю еще может не растает… все включено!
Загрузка...