Сегодня был предан земле Сергей Ткачев

Сегодня был предан земле Сергей Ткачев

Если честно, то для меня было сегодня шоком известие, что умер Сергей Ткачев — наш известный общественник, известный в районе как активный участник поискового движения, офицер вооруженных сил и милиции.

Мы познакомились с ним, когда он после расформирования воинской части, дислоцирующейся в г.Харовске, поступил на службу в милиции. Годы совместной службы показали, что Сергей действительно был офицером не по слову, а по своей сути.

Он активно участвовал в общественной жизни района, ни один «урок мужества» в школах города не проходил без его участия. Сергей всегда был рад поделиться информацией о своей работе в поиске погибших и без вести пропавших солдат в Великую Отечественную войну 1941-1945 г.г. и представить экспонаты, добытые им в результате этой работы.

Сергей собирал и коллекционировал вещи, составляющие историю нашей, страны, района, города. Эту коллекцию он выставил для всеобщего обозрения не только в краеведческом музее Харовского района, но и в магазине «Мегалукрум» ИП Ю.И.Баскова. Любой житель района или гость может осмотреть эти экспозиции.

От нас ушел сильный и целеустремленный человек. Прожил он 52 года. И я знал его.

Пусть Сергей Ткачев останется в нашей памяти навсегда таким, каким он был. Три залпа из стрелкового оружия над его могилой, как положено традицией, он заслужил по праву.

Спи спокойно, офицер.

20:51
Соболезнования родным, близким, друзьям! Земля ему пухом… рано ушел человек.
19:59
Есть люди, живущие долго и нудно. И не нужны они ни Богу, ни чёрту… Этот парень, видимо, слишком нужен Всевышнему. Царствие ему Небесное.
Загрузка...