Я их прикончил!

С некоторых пор на кухне появился негромкий, но  уже напрягающий звук  "кончающегося" подшипника какого-то механизма. Кто? Подозрения на холодильник не подтвердились. Кто тогда? Еле нашел. Оказалось, на электрической плите есть электрические часы, на которые никто никогда не обращал внимания, потому что они в этом месте на фиг не нужны! Это их механизм за 14 лет эксплуатации плиты износился и начал шуметь! Пришлось извлекать установленную на "неизвлекаемосьть" плиту, разбирать ее и отключать часы. Они кстати изрядно грелись...и 14 лет зря потребляли электроэнергию. Конструктору плиты минус! И плита без часов могла бы быть дешевле рублей на 500!

20:14
RSS
00:06
А я купил себе приставку DVB-T2, но отнюдь не для просмотра 3-х мультиплексов, а исключительно как медиаплеер. Чудо китайской техники! «Лопает» практически ВСЕ форматы! И качеством доволен! Всё, DVD-диски в кладовку. Пишу фильмы на флэшку, флэшку потом в приставку и смотрю в шикарном качестве!
«Фамилия» приставки DVB-T2 iconBIT Movie FHD T2‎. Рекомендую!
Отличное приобретение! У меня предыдущие модели. Вопрос — куда деть диски, да и ещё полкубометра пленки vhs… говорил же жене и детям — не покупайте, это скоро кончится! И видеокамера Сони отдыхает… выбросить рука не поднимается. Ну пленкой можно хоть помидоры в теплице подвязывать…
21:50
У меня «Гнусмас» (читай наоборот) спит на антресоли. Кассеты VHS отнёс на помойку в пакетах, через полчаса их уже не было — кто-то забрал, слава Богу. Но штук 12 с советскими мультами стоят в полке. Выбрасывать не буду… Ещё есть муз.центр «Филипок» без функции МР-3…
blush
22:43 (отредактировано)
А вот я старый монитор, пылящийся в полном забвении, превратил в современный телевизор с помощью цифрового тюнера с VGA-выходом, купленного на Али. Плюс дешевые колонки для компа. Цена вопроса — менее 2 тыс. рублей. Стоило того? by_tatice
Загрузка...