Национальный вопрос.

Приколотый жизнью

Господа, у меня национальный вопрос: почему в правительстве евреи, в телевизоре — армяне, на стройках — таджики, в магазинах — азербайджанцы, в российских новостях — украинцы, а в жопе — русские?!...

22:09
12:38
Все просто! Все остальные — просто временно приехавшие. Постоянно проживают в стране русские. А нынешняя жизнь в России — простая, натуральная, огромная Ж@ПА!
23:07 (отредактировано)
Мне кажется, если выйти на площадь и громко крикнуть: «Я — русский»! Просто крикнуть, от гордости за принадлежность к этому народу, у которого раньше было так много братьев и друзей… будешь привлечен за «разжигание национальной розни». Или даже экстремизм. Вот такие нынче времена, по моим ощущениям. Слава богу, евреи теперь могут громко называть себя евреями. Даже с экрана телевизора, на всю страну. А вы слышали, чтобы из этого зомбоящика кто-то назвал себя русским? И поняли теперь, почему из наших паспортов убрали «5 графу»? Целеустремлённо уничтожается народ, который «заражён» идеей переустройства общества на основе общего благополучия. Идеей православия, если хотите. Ну это мои ощущения. Есть с чем сравнивать — 68 лет живу. И зверею, когда человек, родившийся в 1974 году, убедительно вещает, как плохо мы жили при социализме, в 60-70 годах… ни до того, ни после «социализма» собственно и не было, была борьба или за него, или с ним…
Загрузка...