Вам не кажется, что "новый русский" официальный язык приобрел новые правила?

Посмотрев множество видео, я заметил одну особенность в языковой лингвистической манере наших высших чиновников и журналистских кругов.

Теперь, по моим наблюдениям, пред фразами или значимыми словами в предложениях принято произносить "а-а-а" или " а-а-а м-м-м". В доказательство приведу некоторые видео, подтверждающие мои измышления, посмотрите сами и посчитайте количество таких "паразитов":

19:48
RSS
22:35 (отредактировано)
Меня от этой болезни — помычать, когда не знаешь, отучил моментально преподаватель марксизма- ленинизма ещё в студенчестве. Вызван я был на семинаре пересказать некую работу Ленина, и, поскольку плохо знал предмет, чтобы собраться с мыслями, начал с э-э… И был моментально посажен на место с незачетом и пояснением, что ни одна работа Ленина с мычания не начинается! Хороший был преподаватель, жалею, что в то время я эту науку недооценивал. Кто же знал, что придется жить при капитализме! А Захаровой как публичному человеку не мешало бы подучиться публичной лексике. Впрочем, может дело и не в этом. Я сегодня на работе минут за 30 прочёл 6 страниц научно-технической статьи, могу ее в основном пересказать даже сейчас. Двухминутное выступление наших политиков я не могу пересказать ни сразу, ни потом!!! Какой-то птичий язык, слововязь из понятных слов, но о чем — хрен, извините, поймёшь! Вот до сих пор не могу понять — валежник в лесу могу собирать или нет? А с бензопилой? У меня классный Штиль, руки чешутся!
23:23 (отредактировано)
«Штиль» хорош только тем, что лёгкий. Много не напилишь. Моя «Макита» в 2л.с. посерьёзнее будет! Могу помочь, если не посадят…
23:29 (отредактировано)
Ну кто тебя посадит — ты же на портале почти памятник! Штилем конечно кубометрами не напилишь, но вот на даче лет 12 уже и вдоль, и поперек чего угодно пилю без проблем. А у меня ещё и «Дружба» есть! Для контраста…
Загрузка...