Кто будет следующим президентом?

Я тут немного поразмышлял и пришел к выводу, что следующий президент будет выбран не просто так, а в соответствии с некоторыми «правилами», которые непонятно как и почему, соблюдаются историей.

Посмотрите закономерность, если перечислить всех руководителей страны после царизма: ЛенИН, СталИН, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, ЕльцИН, ПутИН.

Чаще всего и по сроку правления встречаются фамилии и псевдонимы с окончанием «ИН», реже — «ев» (хотя есть исключение в виде тов. Брежнева. А вот товарищи с кокончанием фамилии «ов» долго не правят, почему-то быстро кончаются. Хотя, окончание «ов» является основным традиционным для исконно русских фамилий, такие люди в руководителях страны не задерживаются. Зато, как вы заметили, люди с окончанием фамилии на «ИН» исключительно доминируют. 

Исходя из выше сказанного можно с большой долей вероятности предположить, что следующим правителем страны станет человек с фамилией, заканчивающей на «ИН» — к примеру, Грудинин, Володин и т.п.

Не хотите развить мысль и продолжить? А то я уже боюсь вспомнить, что китайского руководителя зовут Си цзиньпИН...

19:05
На «ин»?! Ну так Путин… зуб даю! Впрочем, согласен и на Админ!!!
23:13
КудрИН?! Или ШифрИН?!
Считаю, что губером Тульской области не просто так был утверждён генерал-майор войск специальных операций ДюмИН Алексей Геннадиевич…
stop
Самое главное чтоб не на «ев»! Сыты энергосберегающими лампочками и переводом часов!
23:18
Ну и чтоб «не Айс....»
Загрузка...