Каракас в огне

Ну что, похоже, плакали наши денежки, вложенные в Венесуэлу для поддержки вождя  Мадуры. Миллиардов 20 в долларах, практически цена "пенсионной реформы". Новый проамериканский режим едва ли что вернет, а наши акции в их предприятиях просто обесценят. Ну разве что Мадура за помощью обратится, и наши ВКС разметелят бунтовщиков.

Боровиков, поехали в Венесуэлу добровольцами, Мадуру защищать? У тебя и собака есть!

09:25
RSS
18:49
Есть вариант получить кастрюлей по голове… Там, пишут, люди с кастрюлями вышли на улицы… crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Так кастрюлей я и у себя на кухне могу схлопотать в ближайшие выходные. Там по крайней мере за идею. Как Че Гевара. К тому же мы с собакой будем!
23:07
А про -25«С уже никто не вспоминает, как я погляжу!
Ладно, едем. Дети у меня есть, внуки тоже, пора серьгу в ухо втыкать, как у казака. Даже если и грохнут кастрюлей по башке до смерти — род уже не прервался!
Едем. Поможем Николке Самодуру!
Я в тебе и не сомневался, поехали. Пойду на огороде дедов обрез «трехлинейки» выкопаю. Админа только жаль, сам себе писать будет… больше то на портале никого не останется. В Венесуэле небось интернета нет.
23:16 (отредактировано)
А он нам нужен? Там и без него найдётся чем оттопыриться! От коки до пендосов! crazy
Я про тырнет, а не про Админа…
Ну да. Огненный кальвадос, креолки в песочке… или это не там?! Нафиг нам тогда этот Мадура
23:26
А это не на Кубе? Кого там Че Гевара курил и ласкал в песочке? И ром тростниковый… Никогда не пробовал.
Водку берём?
Водку обязательно. Какая без водки борьба за независимость? Будем жить по диете Фиделя Кастро:«ром-баба'… и повторить. Собаку не забудь.
23:39
Это вообще не обсуждается! Кто будет охранять нас от охотниц за русскими?! И диета мне очень подходит! Только, боюсь, после победы, по возвращении домой, нам понадобится более серьёзная охрана! От жён…
Загрузка...