Как нами управляют

Удивился масштабной кампании по "наименованию" аэропортов. К чему бы вдруг это? Оно конечно звучит - Аэропорт Шарля де Голля! Или, коли уж на то пошло, аэропорт имени  Валерия Чкалова в Нижнем Новгороде. Или именами космонавтов в их родных городах. Но все должно быть в меру! И чего-то там городить с именем Канта - вообще глупость. Рожденный ползать летать не может, и при чем тут аэропорт? А к чему такой шум вокруг этой идеи? Да все просто. Чтобы обращением к великому прошлому отвлечь людей от убогого настоящего. Ибо аэропортов было в СССР почти 1500. А сейчас осталось чуть более 200. И самолетов российского производства на авиалиниях практически не осталось. Ну как тут не вспомнить о Канте ...

В США, между прочим, аэропортов - 19000! Хреново им приходится - где взять столько имен великих людей?! 

09:03
RSS
21:25
Ерунду опять затеяли. На кой хрен переименовывать? Что, от этого самолеты лучше летать будут? Или аэропорты станут более комфортными для пассажиров? Дерьмо это все…
А вот интересно, в аэропорту им. Ломоносова на предполетном досмотре лапти снимать заставляют? laugh
08:57
Там теперь в ресторане водку по рецепту Ломоносова стали продавать. laugh И прилетающих встречают экскурсоводы с предложением совершить «обратный тур» из Москвы в Холмогоры. Пешком. С обозом…
Загрузка...