Господа, да вы - шулеры!

Предполагаемую индексацию стоимости услуг ЖКХ с июля 2019г. на 4,1% правительство сделало двухэтапной – на 1,7% с 1 января, и на оставшиеся 2,4% - с 1 июля. В темпе инфляции – в сумме получается эти самые 4,1%. Да и народу меньше платить, все-таки 2,4% с июля-то …

Что-то я засомневался и решил проверить. Вот что насчитал.

До 1 июля уже за счет этих 1,7% я заплачу за ЖКХ прибавку в 500-600 рублей. А с 1 июля размер увеличится не на 1,7+2,4=4,1%, а на 1,7 х2,4=4,08%

0,02% - это в моем случае рубля 2.

То есть на полтыщи меня надули. И вас тоже, харовчане 

11:10
RSS
18:14
Думаю, что и тут Вы, любезнейший, заблуждаетесь! Нас опять поимеют дважды да ещё и в извращённой форме, ну сам посуди: сначала нам поднимут плату на 1,7%. Получится некая увеличенная на 1,7% сумма. Пока всё верно? А дальше? А дальше нам накинут ещё 2.4%, но уже на ту платёжку, что является ИЮНЬСКОЙ, а не ДЕКАБРЬСКОЙ! Значит в итоге уже не 4,1%, а гораздо больше ( не хочу я сейчас считать на сколько...).
Сегодня «Единая Россия» заботится только о том, как сохранить свою власть, а уж никак не о гражданах страны. Маразматические решения кабмина убогие и регрессивные! Ни одного разумного телодвижения за последние десять лет!
Оказывается, что и валежник в лесу собирать можно только с 19-го года!
Совсем охерели!

Уважаемый, а как вам акциз на колбасу?! На святое замахнулись. Доступность колбасы — это та самая скрепа, которая хоть как-то консолидирует общество! Оказывается, колбаса нынешняя — канцероген! Теперь нам будут продавать канцероген с акцизом! Вместо того, чтобы привести колбасу к советским стандартам! Никто в СССР от колбасы не умер! Это был любимый продукт, который можно быстро приготовить и с картошкой, и с макаронами, и с кашей. В магазинах он был не всегда, но в столовых колбаса была всегда! Или сосиски… а какая была сосисочная в начале Невского в Питере, близ Московского вокзала!
21:56 (отредактировано)
Я же говорю — нЕдоросли тупые!!! Кроме повышения налогов ничего придумать не могут!



finance.rambler.ru/money/41293201-soloveva-vozmutil-novyy-nalog-dlya-rossiyan/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news
Загрузка...