Вопрос депутату про пенсии

Вопрос депутату про пенсии

На сайте pensiya.org вышло обновление. Теперь там можно написать депутатам Госдумы, которые поддержали повышение пенсионного возраста. Заходите на сайт, вам случайным образом выпадет депутат, и вы сможете быстро отправить ему письмо. Также вы можете сами выбрать любого депутата и написать ему. Пару несложных действий - и вы протестуете против этого антинародного закона!

Если вам небезразличен антинародный закон о повыщении пенсионного возраста - идите сюда, выберите своего депутат, и отправьте ему обращение о своем мнении по поводу этой "пенсионной реформы": https://pensiya.org

19:53
RSS
20:29
Сегодня мы имеем депутатский корпус...( или всё-таки корпус имеет нас?), процентов на 90 «карманный». И теперь, когда антинародный закон уже принят педатутами в 3-м чтении, изменить нельзя ничего. Надо было раньше чесаться. На выборы ходить и голосовать против продажных мерзавцев, а не на диване пузо греть да рукоблудством заниматься.
Я тут поинтересовался о статистике смертей мужского населения по Харовскому району. С весны смерть за смертью! Возраст — от 57-ми до 63-х!!! Как косой косит!
И много ли народа выразит на pensiya.org своё возмущение, когда там надо оставить ВСЕ свои реквизиты для «товарища майора»!
pardon
Сегодня общался с соседом по гаражу. Не глупый вроде мужик лет к 50, инженер-механик. Но какая вера в то, что гарант конституции все правильно делает, надо просто ещё потерпеть, страна большая, быстро реформы не проведешь! И таких две трети. Даже вектора перемен не видно, а они на что- то надеются...30 лет мало для индустриализации? Иль эта сказка о «цифровизации» настолько убедительна?
Загрузка...