Вопрос депутату про пенсии

На сайте pensiya.org вышло обновление. Теперь там можно написать депутатам Госдумы, которые поддержали повышение пенсионного возраста. Заходите на сайт, вам случайным образом выпадет депутат, и вы сможете быстро отправить ему письмо. Также вы можете сами выбрать любого депутата и написать ему. Пару несложных действий — и вы протестуете против этого антинародного закона!

Если вам небезразличен антинародный закон о повыщении пенсионного возраста — идите сюда, выберите своего депутат, и отправьте ему обращение о своем мнении по поводу этой «пенсионной реформы»: https://pensiya.org

19:53
RSS
20:29
Сегодня мы имеем депутатский корпус...( или всё-таки корпус имеет нас?), процентов на 90 «карманный». И теперь, когда антинародный закон уже принят педатутами в 3-м чтении, изменить нельзя ничего. Надо было раньше чесаться. На выборы ходить и голосовать против продажных мерзавцев, а не на диване пузо греть да рукоблудством заниматься.
Я тут поинтересовался о статистике смертей мужского населения по Харовскому району. С весны смерть за смертью! Возраст — от 57-ми до 63-х!!! Как косой косит!
И много ли народа выразит на pensiya.org своё возмущение, когда там надо оставить ВСЕ свои реквизиты для «товарища майора»!
pardon
Сегодня общался с соседом по гаражу. Не глупый вроде мужик лет к 50, инженер-механик. Но какая вера в то, что гарант конституции все правильно делает, надо просто ещё потерпеть, страна большая, быстро реформы не проведешь! И таких две трети. Даже вектора перемен не видно, а они на что- то надеются...30 лет мало для индустриализации? Иль эта сказка о «цифровизации» настолько убедительна?
Загрузка...