Бои местного значения

Вчера под карельским поселком Пряжа был обстрелян мусоровоз, привезший туда мусор из Питера. Некий партизан из дробовика вынес КАМАЗу лобовое стекло. Поражает логистика питерских мусоровозов — на " плече" 400 км мусор вывозить выгодно?! Пряжинцы собираются выйти в пикет всем городом. Здорово — в Питер — деньги, в Карелию — мусор из Питера! Вы там смотрите, чтоб в Харовск не начали мусор свозить из столичных городов. Мусороперерабатывающие заводы в стране так и не производятся. Я в свое время в этой теме много поработал, пытался затащить на завод производство оборудования для переработки и сжигания мусора. Никому не надо! Города утопают в свалках. Кстати, в специальных топках при температуре выше 1000 градусов весь пластик сгорает без вреда для экологии и даёт тепло! В Финляндии сжигается таким способом
21:01
RSS
21:23
Помню, как в середине 70-х в "Фитиле" показали двух бомжеватого вида мужичков, не спеша бредущих по улице с авоськой в руках. В авоське было что-то завёрнуто в газету. Знаешь что?... Двигатель внутреннего сгорания с объёмом 1.2л и мощностью около 75-ти л.с. Мужики, инженеры из НАМИ, его изобрели и построили действующий образец. Ходили по предприятиям и предлагали запустить его в опытное производство. Движок был сумасшедшим прорывом в моторостроении! Но... никому не нужным. Никому - это я о правительстве страны и руководящей "элите", считающей себя "семипядьменнными золотописьками". Где теперь та страна?
Туда же тянут нынешнюю Россию приемники таких вот управленцев. Беда!
by_rap
Сейчас считается достижением движок КИА 1.4 литра 100 лс! Сколько лет прошло...В 84 г белорусский НИИ ядерный реактор на автомобильном шасси испытал. Ну там Чернобыль всех напугал, бросили тему. Сколько всего загублено! У наших бензиновых компаний типа Лукойла по 1500-2500 автозаправок. У Теслы более 11000 зарядных станций! В первой двадцатке за последние годы только у нас отрицательный рост ВВП! За державу обидно!
Загрузка...