Одноклассники

А еще была встреча с одноклассниками в Устюжне, где в далеком 1968 г. (полвека!!!) мы окончили школу. Теперь это — гимназия. Обаятельный мужик — нынешний директор, школу перед нами раскрыл, столовую с поварами напряг, по новым классам и спортзалу провел… есть у России будущее с такими людьми! Аплодисментами было встречено сообщение, что у них ныне ребята приняты в пионеры! Два барабана и горн, в который я когда-то дудел! Никакой политики, дети счастливы и горды, и преподавателям — мощный инструмент для воспитания. "Пионер — всем ребятам пример!" — это на века! Вообще, сказал, дети ныне отличные, больше проблем с родителями, — озабоченные потребительством, утратившие культуру и ценностные ориентиры в жизни люди…
Собралось нас из трех классов — 43 человека, да пятеро по скайпу на большом экране общались. К сожалению, 18 одноклассников уже не живут… помянули.
Некоторые из пришедших уже совсем состарились… мы им особое внимание уделили, расспросили, растормошили… Видели бы вы их счастливые глаза, когда расставались!
Это — главный результат встречи, они теперь этим жить будут долго.
Этакое возвращение в юность часов на 7 — это дорогого стоит!
Не верьте тем мудакам в интернете, которые пишут, что встреча с постаревшими одноклассниками — сплошное уныние! Ну не повезло людям с друзьями… а и сами значит такие. как я грубо обозвал.
Парочка фотографий "навскидку" далее
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
00:20
RSS
17:54
ЗдОрово! Не часто такое событие случается. Пропустить его ты явно не имел права! Мои поздравления!
А мы ещё пересечёмся, в конце концов кто-нибудь приедет в Москву или Петрозаводск, не считая уже Харовска!
drinks
Загрузка...