Лицом к лицу с Америкой

"Лицом к лицу с Америкой" — была такая книга в свое время (по результатам визита Хрущева в Америку.)

А как ныне у нас с Америкой? Что они о нас думают? А вот что.
Американский сенатор Джон Нили Кеннеди, который посетил Россию на прошлой неделе и встретился с российскими чиновниками,
заявил, что иметь дело с российским правительством — это как «иметь дело с мафией».

«В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом, в чем состоит политическая философия мафии», — сказал Кеннеди.
«Их философия — это деньги и власть."
Во как!
Американцы — прагматичные люди, у них экономика преволирует над политикой. Достаточно вспомнить, что США признали СССР в 1933 году по одной причине — тогда каждые 29 часов (!!!!) в нашей стране пускался комбинат/завод/фабрика. Такой рынок американский бизнес упустить не мог…
11:10
RSS
19:17
Мерзавцы они, но в данном случае не поспоришь. Мы говорим Медведев, подразумеваем - бездарь, мы говорим Правительство РФ, подразумеваем - бандиты. Про педатутов вообще слов нет! Даже ругательных... Что с этим делать? Не знаю. А и знал бы, так не сказал.
n_down
Из истории.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот эти мужики (Леонид Брежнев и Ричард Никсон) - лидеры стран с "противоположной" идеологией - сумели договориться о разоружении. А ныне все вроде идем в одну сторону - в сторону "рынка", а договориться невозможно. Встреча лидеров прям как встреча с внеземной цивилизацией
19:18
Во втором слове последнего предложения первая буква какая, "П" или всё-таки "Л"?... zst
Загрузка...