О вреде телевизора

Из интернета:

50 лет назад Гарольд Розенталь, наглый молодой помощник американского сенатора Якова Джавитца, дал предельно откровенное интервью Уолтеру Уойту, издателю консервативного журнала «Западный Фронт».

В котором открытым текстом описал, на чем держится паразитическая капиталистическая система:
«Контролируя банковскую систему, мы контролируем промышленный капитал. С помощью этого мы приобрели полный контроль над кинематографией, газетами, радио и телевидением. Мы контролируем все, что они делают. Народ – тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остается их «опиумом для народа». Контролируя развлекательную индустрию, мы держим народ в положении рабов, отвлекая от проблем современной жизни и избавляя от мыслей о будущем. Когда их жизнь становится невыносимой, мы включаем «клапан безопасности» и сбрасываем давление, предоставляя им новые возможности для массовых развлечений посредством кино и телевидения.
Все программы на телевидении тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственным эмоциям, но не к стимулированию логического мышления. Вследствие этого народ руководствуется нашими целями, а не тем, что происходит в действительности. Страхом и запугиванием мы кастрировали общество, оно стало покорным и легко управляемым. Их мысли не о будущем и процветании, не о переменах к лучшему, а как свести концы с концами …
Мы контролируем даже музыку и эстраду. Мы цензурируем ваши песни до выхода их в свет. Мы контролируем само ваше мышление.
Полиграфия давно в наших руках. Самое главное, мы полностью контролируем публикацию всех школьных учебных материалов. Посредством этих рычагов мы не только формируем общественное мнение, но и полностью нужное нам мировоззрение современного человека.
Мы просто поражены глупостью людей, которые получают наши учения из наших рук и думают, что это их собственные мысли….»

В скорости после интервью Гарольд Розенталь был убит.

Выбросьте этот ящик, и смотрите на жизнь своими глазами!
08:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...