Полезный совет

Пьете "паленую" водку? Не хорошо! Скачайте на свой смартфон программку "Акциз контроль" или "Алкоголь сканер". Всегда сможете определить происхождение любой бутылки прямо в магазине за несколько секунд. В play market по поиску программки найдете.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
из
09:23
RSS
11:18
Я скачал себе на смартфон программку определения подлинности купюр в 200 и 2000 руб. Прикольно. На "двухсотке" в 3D изображении Памятник затопленным кораблям в Севастополе и летающие чайки. А на 2000-й "Ангара" на стартовом столе и летящие планеты. Впечатляет.
В общем, рекомендую! a_nise
11:26
Полез порыться в тырнете. Вот, что увидел :
Отзывы :
Пользователь Google
29 января 2018 г.
Сканирует штрих-коды отлично. Проверил на палёнке. Оказалось что тоже хорошая водка! Где гарантия того, что недобросовестный производитель не распечатает 50 тыщ одинаковых акцизных марок и не налепит их на 50 тыщ бутылок с контрафактной водкой? Приложение по меньшей мере странное. Просто игрушка, …

Dmitry Denisenko30 января 2018 г.
Спасибо за отзыв! По поводу контрафактных марок - можете прислать фото марки на info@malinadev.ru. Гарантий нет даже в случае, если производитель оплатил акцизный налог - качество продукта остается на его совести. Если говорить о механизме проверок - вам лучше обратиться в РосАлкогольРегулирование, как к авторам и реализаторам идеи. С уважением!

Андрей Ушаков
28 февраля 2018 г.
Приложение очень полезно. Удобно пользоваться. Один вопрос. Если мы оставляем отзыв вину, как же читать отзывы других покупателей? Было бы интересно узнать что они хотят сказать о продукте. Исправьте пожалуйста. И еще ответ на один из отзывов к приложению. У меня паленку совсем не просканировал

Виктор М
9 февраля 2018 г.
Просто выводит укрупненно на экран информацию с акцизной марки. Все, что показывает на экране, написано на акцизной марке. С таким же успехом можно воспользоваиься экранной лупой. В вертикальном режиме не работает. Если в руках пакет с покупками ничего осканировать не получится.

Varvara Lorak
18 февраля 2018 г.
Фигня очередная! Как всегда очередная программа с гугл плей! Не работает не один код с фирмы Очаково! Вот нахера приложение, если оно не работает! Не пазорьтесь удалиье нах его! И вообще ни одно приложение не работает от гугл плей! Косикопоры!

Dmitry Denisenko18 февраля 2018 г.
Спасибо за отзыв. На пиво не ставятся акцизные марки в РФ - скорее всего, вы сканировали обычный продуктовый штрих-код. С уважением!
А вот там ещё пользователи программы и оценку оставляют продукции! Это как? Это, по-моему, работает - если судить по АлиЭкспресс. Против лома, конечно, приема нет ...
Загрузка...