Ну не хотелось бы под выборы...

Я ощутил, не знаю как вы, ненавязчиво навязчивую тягу всех граждан выборного возраста к приходу на выборы. По моему мнению, это еще раз подтверждает то, что власти нужна явка избирателей. Иначе, у них не получится собрать людей, готовных к продолжению разграблению Руси. Они не смогут качать недра России и продавать их за безценок за кордон. Так по сути говорится в оккупационных документах, которые подписали россиияне после признания поражения в холодной войне.
Ни вы, ни я этого не знаем, поскольку все это было признано и принято без нашего участия. Россия платит дань. И это потому, что мы не осознаем этого! Это решили там — на верху. Почему мы вкладываем триллионы рублей в ценные бумаги США? Потому, что это наша дань!!! В своей стране хреново живем, берем кредиты, выживаем, но власть отправляет триллионы рублей на Запад.

А может хватит?!
Мы все — граждане СССР, который по всем юридическим основаниям существует до сих пор. И никто из нас не выходил из гражданства СССР. И никто не стал гражданином РФ, поскольку не проходил процедуру принятия гражданства этой самоназванной страны.

Так вот. Нет государства с названием Российская Федерация! Есть управляющая компания, зарегистрированная на Западе как юридическое лицо, называющая себя Российской федерацией. Это оккупационный режим, при котором мы имеем возможность выживать. При котором все богатства страны, принадлежащие народу, разграбляются и вывозятся за пределы нашей страны.

Вспомните, вы стали гражданином РФ? Как это произошло? Вы писали заявление установленном порядке? Вспомните, вы требовали лишения гражданства СССР? Вы обращались в государственные органы СССР с требованием о лишении гражданства? НЕТ!.. Вы до сих пор являетесь гражданином СССР.

Делайте выводы! Восстановление нашего государства — вопрос времени. И когда вы осознаете себя гражданином будет решать многое...
[media]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WXZsNJ6T_Bw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>[/media]
15:24
RSS
Явка будет! В общежитиях местного вуза объявлен конкурс на лучшую явку! Первое место - 300000р, второе -200000р, третье - 100000 р
Загрузка...