В СССР произошел военный переворот - это реальность!

Почему мы имеем право осуждать военный переворот в Украине, поскольку мы сами пережили такой переворот в 1991 году? Нас оккупировали.

Все мы как были гражданами Союза Советских Социалистических Республик, так и остались ими. Никто из нас не проходил процедуру и не изъявлял желания выхода из гражданства СССР. За период с 1985 года по 1991 год только 28 граждан вышли из гражданства (из них только 2 добровольно, остальные — за измену Родине). Ельцин вопреки волеизъявлению народа на референдуме о сохранении СССР (за которое проголосовало 82% граждан) самовольно переименовал РСФСР в РФ, присвоив себе должность Президента РФ. У РФ нет Конституции, поскольку голосование в 1993 году было за ПРОЕКТ Конституции, а не за нее. У РФ нет граждан, поскольку закон о принятии в гражданство всех, кто проживал на территории «бывшего СССР» до 1991 года не имеет правовой основы. Оно противоречит Международной Декларации о Правах человека. Никто не имеет права лишать человека гражданства и присваивать ему гражданство вопреки его волеизъявлению. Формулировка «если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве Российской Федерации» не имеет юридической основы, так как молчание не признается волеизъявлением!

Не существует ни одного юридического документа, подтверждающего передачу средств, территорий, прав и прочих активов от СССР к РФ!
Нет ни одного юридического документа, подтверждающего прекращение существование СССР!

Государство, не имеющее своих территорий и граждан — не государство! РФ — это управляющая компания Запада на территории СССР, которая регулярно выплачивает дань США в виде вложений в ценные бумаги в астрономических размерах, вместо того, чтобы развивать собственную экономику.

В сети Интернет множество видео, в которых доступным языком поясняется суть РФ, отсутствие гражданства у людей и суть всей этой системы. Если вам интересно, посмотрите хотя бы здесь: https://www.youtube.com/channel/UCBFoqP6a-G2RT01XoSQZTow

Паспорт РФ не является паспортом, дающим гражданством, это документ, разрешающий перемещение по оккупированной территории. Он даже противоречит законам той же самой РФ — Посмотрите видео:

Просыпаемся. Открываем глаза...

Нас выжимают, как дойную корову. Вспомните все налоги и акцизы, приняты недавно и существующие на текущий момент. А так же все изменения в так называемую «Конституцию» хотя бы в отношении президентства, где было указано о сроках правления. Кажется все изменения в Конституцию, как в основной Закон должны приниматься через Общенародный Референдум? А он был? Вроде, нет...

Ну так еще раз спросите себя, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ????

А теперь возникает вопрос. Поскольку нет ни одного юридического документа о прекращении существования СССР, на каком основании у нас отобрали паспорта граждан СССР? Почему мы, никуда не уезжав из своей страны, с рождения проживая здесь, считаемся мигрантами? Почему РФ, не имея ни одного документа о передаче ей от СССР земель, объектов недвижимого имущества и прочего, считает себя вправе взимать с нас налог на земельные участки, данные нам в пользование СССР, на строения, которые были нами (или нашими предками) поставлены на этих участках? ПОЧЕМУ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

14:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...