Купание грехов не смывает

Церковь никогда не поддерживала традицию крещенских купаний, заявили в карельской епархии https://stolicaonego.ru/news/tserkov-nikogda-ne-podderzhivala-traditsiju-kreschenskih-kupanij-zajavili-v-karelskoj-eparhii/#form_discussion
Я тоже не люблю холодную воду.
Алфея предостерегаю — грехи не смоешь, а простудиться можешь. Кот и так в воду не полезет
12:54
RSS
Не, крещенское купание, при моей физической конституции не для меня. А вот Боровиков - другое дело, он и холода даже не почувствует. Сытая московская жизнь даёт о себе знать…
P.S. Кстати, вот характеристика москвича(из местного СМИ) проезжающего Питер перед праздником Нового Года в Финляндию: "самоуверен, вальяжен до легкой наглости и видом ПУПА Земли, не в меру упитан…" hoho
"Заметьте, не я это сказал".
21:48
Там было про Боровикова? Едущего на Новый Год в Чухонию-Лапландию?! Знаешь, Алфейка, ты меня начинаешь бесить, как банкомат, выдающий сообщение : "Вставляйте купюры пачками не более 40"! Да я столько и в руках-то не держал!
Дальше по теме : холода, может, и не почувствую, но не прыгну. Готов на подвиг только после того, как передо мной в иордань, расталкивая друг друга локтями и животами, бухнутся человек 20 попов*! Никогда такого не видел!
* - Имею в виду не священнослужителей, а именно попов. Алчных и лживых!
И последнее : Алфейка, забудь про свою конституцию, на территории РФ пендосская фигня не действует! stuk
Про конституцию хорошо поддел appl
Загрузка...