Как будем праздновать Новый Год?

Праздник это семейный. Но к Новому Году надо придумать что-то интересное для всех и радостное, дабы не переесть оливье… ну чтоб было куда потом лицом упасть, а то ведь все съедят...!
Я вот затею свою "домашнюю" игру "Умники и умницы". Ареопаг возглавит, конечно, теща. Главной "умницей", естественно, (по секрету скажу… да и сами уже небось догадались), — окажется жена. Ну а внуки, дети, зять нехай упражняются в ответах на дурацко-новогодние вопросы дедушки (сочиненные по пути с работы), который в это время будет безнаказанно есть. И пить.
К сожалению, не могу вам показать новогодний "прикол" моих коллег (корпоративная сеть "Росатома" недоступна "снаружи"), но опишу. Они провели новогодние видеоинтервью у начальников, инженеров, рабочих, задав два вопроса:
— что нужно для празднования Нового года;
— что нужно для изготовления корпуса ядерного реактора.
А потом в "эфире" поменяли ответы местами.
Представляете, начальник производства в эфире говорит, что для изготовления корпуса реактора "необходимо, чтобы собрались друзья, заранее было закуплено шампанское, ну и бутылка виски, который лично он очень уважает..."

Получилось, как сказала бы Лия Ахеджакова, "умереть-не встать!"
Ну, заодно, это — и показатель состояния дел на предприятии, раз люди могут позволить себе так шутить.
Правда, мне 3 января на работу выходить…
17:52
RSS
А мне с утра 1-го на работу... Боровиков, отпразднуй за меня! russian
11:44
Не вопрос! С такой просьбой ко мне могут обращаться абсолютно все, кому выпал "новогодний облом"... Мне на работу аж 9-го! Правда, с великим удовольствием вышел бы на работу с 3-го, а все остальные "типа праздничные дни" присовокупил бы к майским - там они гораздо нужнее и пользительнее!
2222
Загрузка...