Самое страшное, что может быть в нашем мире - это курение!!!

Я пришел к такому выводу не просто так. А проанализировав то, что транслируется по нашему центральному телевидению, даже на федеральных каналах.

А пример приведу самый яркий. Кто-нибудь смотрел пендосовский ужастик "Техасская резня бензопилой"? Кто не видел поясню — неуловимый маньяк на протяжении всего фильма с помощью бензопилы расчленяет живых людей с периодичностью 15-30 минут в различных локациях. Кровь льется рекой. Главный положительный герой ищет предполагаемого маньяка. Находит и уничтожает его не менее кровожадно.

Так вот, При начале просмотра наши телевизионщики предусмотрительно и в соответствии с Законом разместили тревожное предупреждение:" 12+ Фильм содержит сцены табакокурения! Курение опасно для вашего здоровья!"

Значит, курение — это опасно, и сцены с ним — это зрелища, опасные для психического здоровья, так как они могут спровоцировать неокрепшую детскую психику к склонности обретения вредной привычки. А все остальные сцены — так, ерунда на фоне страшных сцен, где герои фильма курят сигары, сигареты, папиросы и прочие страшные запретные вещи. А вот льющаяся кровь, разлетающиеся отпиленные куски тел живых людей — это нормально. Это, так сказать, интрига сюжета.

У наших законодателей все нормально с головой? Я в этом дико сомневаюсь.

""
19:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...