КАТАСОНОВ. Хозяева денег снова потирают руки 18.10.17

Россия — Родина временного пребывания? У элит новый тренд — жить на две страны. Щокирующие решения за последние дней — отказ переводить бизнес из офшоров. Отказ от деофшоризации России. Правительство России выступило против. Массовое бегство капитала из России — как такое стало возможно? ЦБ инвестирует в американский долг и продолжает это делать. Дом у них один — там за океаном.

[media]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5UPd9m0sDjU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/media]

Финансовая отчетность московских банков — денежные потоки. Отток средств. Цивилизационный разрыв. Два народа — элита и народ без взаимопонимания. Разрыв усиливается. Цб- филиал фрс. Наш национальный банк. Мы опять хотим обманываться. Вывеска на которой написано банк России. А Король то голый. В чем логика центробанка? Вложения в трежерис — это половина доходной части бюджета! Набиуллина раздолбала Орешкина. Вранье в прогнозных документах. Хозяева денег всегда потирают руки — когда есть дефицит бюджета. Рельная ситуация. То, что там сотворили это беспрецендентно. О роли банков и решении правительства. Налоги кормят только банкиров. Банковский картель. Набиуллина нам обещает что процесс отзыва лицензий остановится — не верьте. Ребята раскройте глаза, почитайте 71 статью конституции РФ. Этого вы не найдете в учебниках по экономике. Эмиссия денег при выдаче кредитов. Ссудный процент.


Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в
программе жестко об экономике России на канале
Царьград ТВ (Первый Русский).
Ведущий Юрий Пронько. Запись эфира 18 октября 2017 г.

Источник — Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/
17:18
RSS
Тут комментировать нечего. Не надо даже быть Катасоновым, чтобы это понимать. Первоначальное накопление капитала никак не остановится ... кончится все плохо. Элита это понимает и живет на две страны.
Загрузка...