Путешествие в Петербург.

Минувшей ночью совершил путешествие из Харовска в Петербург. Выехал вчера 22.15. Заправился под пробочку в Соколе. Заодно на заправке попил чайку, пообщался с персоналом. Узнал много интересного.
За Вологдой временами на трассе снеговые заряды создавали почти нулевую видимость и 5-10 см снега на дороге. Жесть!!!
Процентов 80 по трассе eхал со скоростью не более 60 км/ч. Всё время хотелось спать и тянуло на встречку. В Чудцах(уже Лен. Обл.) снова перекусил в сетевом кафе "Баранка". Прибыл в Питер в 13 часов. Конечно — на автомойку и к дому. Отдыхаем! by_fiu
19:20
RSS
Надеюсь, не на летней резине ехал?! Я вот ночью долго ехать не могу - глаза устают от встречных фар. Да и не интересно ночью ехать. Поэтому лучше выспаться - и "по-светлому".Ну это кому как. А вот когда спать тянет - сразу с дороги в "карман" на обочину и спать. А то можно заснуть и не проснуться! sad
Конечно, на зимней - t• уже была около 0. Ночью больше слепил снег, светящийся и мельтешащий в свете фар. Встречались и чудаки не выключающие дальний свет.
День короткий, не лето и тут либо выезжать в темноте, либо приезжать, при том что вечером около дома реально не припарковаться - машин немеряно.
Загрузка...