Поздравление Боровикову!

Боровиков, поздравляю тебя с присуждением заслуженной награды "Орден абсолютного фотомастерства". Думаю, что к поздравлениям присоединятся все портальцы и гости.

Ты начал заниматься фотографией ещё в далёкие 70-е годы прошлого века и продолжаешь уже в новом тысячелетии. За прошедшие десятилетия ты освоил все тонкости фотографического искусства, достиг небывалых высот в этом деле. Фотоработы поражают своей оригинальностью, неординарным углом зрения на объект съёмки. Картины природы на снимках имеют живой характер и создают поразительный эффект присутствия.

Знаменательно, что орден присвоен тебе в преддверии празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, которая, как путеводная звезда осветила путь угнетённым народам всего мира к светлому будущему, к коммунизму!

Боровиков, ещё раз мои поздравления и пожелания дальнейших успехов в совершенствовании фотомастерства! И все мы, фотографирующие сопортальцы, будем также стремиться к высотам, которые достиг ты.

Ура, товарищи!
appl
12:05
RSS
13:42
Поздравляю! aa_gosti
21:04
Марина, большое спасибо! Я очень надеюсь, что Вы правильно оценили текст поздравления Алфея Кубенского, этого словоблуда, контры недобитой и американского прихвостня. Этот карманный тролль бесит меня до дрожи в суставах и нервного тика в глазных орбитах! "... Небо не видело такого позорного пацака, как этот скрипач, я очень скорблю...." Порой мне кажется, что когда я выйду из комы, то свет в его глазах моментально померкнет и угаснет навсегда! Но он до сих пор дымит, как непогашенные угольки залитого костерка. Знаете почему? Потому что он - мой друг. Скоро уж полвека как... Вот и терплю его сарказм, эгоизм и гаденькую сучность. Поэтому ничему не удивляйтесь, а просто радуйтесь за нас, дураков. По жизни ведь он хороший, справедливый, ранимый и добрый, "... хотя и хитрый. " Он мой друг - и этим всё сказано...
smoke
21:18
Алфейка! Спасибо. И тебе не хворать! Надеюсь, что в год 100-летия Октябрьской революции жизнь расставит всех по своим местам. И тебя - тоже! Может когда-нибудь через несколько лет я обменяю свои ордена на биткойны ( ну хотя бы на один!) и мы с тобой всё же посидим ночью на реке - будет на что! Послушаем "вражьи голоса", махнём по соточке - другой, курнём "не в затяжку", пофотографируем пейзажи, а под утро двинем по домам...
Ещё раз спасибо! aa_hi
Правильно, Алфей! И политически грамотно. Вот так дальше и пиши. Не забудь про трудовую вахту зимовку скота в юбилейный год.
А Боровикова - с заслуженной наградой!!!
23:53
Женя, спасибо! В раньшие времена кто-то всё время получал какие-то награды, была жизнь на портале.... Теперь запал сошёл. Но мы, как говорится, с лопатой!
smoke
С совковой!
Загрузка...