КАТАСОНОВ. Ультиматум России к концу февраля 2018 года 04.10.17

Шувалов и ко пришли к выводу что деньги из оффшоров опасны для экономики! Проект деофшоризации отвергнут Шуваловым. задачу ставил Путин ещё в 2012 году. 200 юр. лиц 70 процентов ВВП! Политический кошелек нашего правительства. Газпром. Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация остается на словах. Оказывается деньги есть, но надо держаться. индексация пенсий, индексирование маткапиталла — забудьте. Это правительство другой страны. Это вывеска. Два куратора оффшоров. Ситуация обостряется. принят закон в конце августа. Ультиматум к концу февраля 2018 года. По какую они сторону?


[media]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yBy6eCzkGl0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/media]



Все очень жёстко — агенты влияния играют против России. Американцы слили информацию — 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф член совета директоров Гп Морган. Я могу долго говорить о Сбербанке. пенсионеры наивно думают что сбербанк это Советская сберкасса — нет, этот банк филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией. 15.45 Новая волна финансового цунами. они боятся это произносить вслух — запрет на движение капитала.

Профессор МГИМО, Катасонов Валентин Юрьевич в программе жестко об экономике России на канале Царьград ТВ (Первый Русский).
Ведущий Юрий Пронько. ЗАпись эфира 4 октября 2017 г.

Источник — Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/
17:34
RSS
Ну что, господа-товарищи, раз уж так плохо - тогда "сливаем воду"?
Кто куда? Что ись будём?

Боровиков, поди, в Кузьминское уедет.
Я уже в деревне(базу заранее готовил - предчувствовал).
Администратор уйдёт с головой в сеть, если интернет останется...
Краснов попросит политическое убежище в Бангладеш.

Вобщем, администратор не сей панику, прорвемся!

P.S. Запасаемся солью, спичками, свечами, батарейками аккумуляторами.... hoho
23:59
Краснов в Бангладеш?! scratch Как говорил товарищ Сухов : " Это - вряд ли..." Ему Север ближе. У меня, да, дорога одна. Даже если всё будет хорошо. А статейка, ИМХО, действительно, рассчитана на панику и брожение в неокрепших умах.
smoke
Загрузка...