А я и не знал!...

То, что в СССР секс был, я отлично знаю! Но вот по поводу Бога и Царя сильно сомневался! Теперь не сомневаюсь, ВСЁ было!!!!
Прошу обратить внимание на шестую песню сверху!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
21:05
RSS
Насчет секса есть разные мнения. Например: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4288368/15/ by_read
10:14
Полное впечатление того, что читаю корпоративную сеть психбольницы! Похоже, люди там совсем молодые и выдают желаемое за действительное, ну и фантазии плещут на уровне! Эти мнения пусть останутся внутри медицинского заведения.
smoke
08:24
+1
Главврач в отъезде, опять психи к компьютеру прорвались! Срочно санитаров в 6 палату, фиксировать всех, и галаперидолу побольше, за счет заведения. Особенно этому, Кубенскому.

Для справки: галаперидол показан при следующем: психозы (маниакально-депрессивный, эпилептический, на фоне шизофрении, алкогольный, лекарственный, включая "стероидный"), психомоторное возбуждение различного генеза, бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз), болезнь Туретта, олигофрения, ажитированная депрессия, хорея Гентингтона, длительно сохраняющиеся и устойчивые к терапии икота, тошнота и рвота при химиотерапии, заикание, нарушение поведения в пожилом и детском возрасте (в т.ч. гиперреактивность у детей, детский аутизм), психосоматические нарушения.
Евгений, я просто снимаю шляпу! Это ж надо запомнить столько специфических, медицинских названий. Нормальный человек этого бы не смог.... А я и не знал ... hoho
Алфей, насчет "нормального" я оценил. В порядке компенсации морального ущерба с тебя пара огурчиков и 100г.
Честно признаюсь, ни фига я не запомнил, просто сейчас читаю книгу про психбольничку (классная весчь, потом дам наводку). Ну будьте здоровы, я через час опять убываю на Ленинградскую АЭС на недельку. А то Алфей в 2018г. без света в Питере останется. Может, вай-фай в гостинице и будет, тогда уж отпишусь l_ui
Евгений, как-то это не по-русски: 2 огурца на 100 гр. Два огурца хватит на несколько бутылок, а если правильно, то просто рукавом занюхивают.
Даже Боровиков, "подсевший" на ашановский коньяк "Каждый день", это подтвердит. hoho
23:05
Алфейка, мерзавец! Не компроментируй меня! "Каждый день" - это водка! А коньяк я беру у соседки в третьем подъезде!!! stuk
20:55
Внушает! aa_hi Лично я запомнил слово "галоперидол" только по фильму "ДМБ"... scratch
Загрузка...