Боровикову. Другие могут не читать.

RSS
01:29
Всё, что тут сказано - чистая правда... Пару дней назад я хотел со злости выкинуть в Москва-реку "пчелофон" жены! Не успел, слава Богу. Позвонили из БиЛайна и полчаса просили прощения за х...вую связь. Ссылались на магнитные бури, но я им не верю, мой-то "пчелофон" работал нормально! Ага!!! Только до сегодняшнего дня! Его переклинило со всех сторон, разбил маразм и перезагрузка не помогла. Завтра намерен, если не случится выздоровления моей железяки, запустить её в окно нашему "оленеводу Бельдыеву"!!!
zlo
В Питере подобных "фонарей" не видел. Антенны операторов в основном на крышах. Бывают и на высоких стенах домов и пром. объектах. Но ведь поснимать могут везде или не поснимать... за наш счёт. scratch
Это пройденный китайцами этап "каждый дом - своя домна"! Нафиг эта куча "провайдеров" с мизерным покрытием?! Национализировать телефонную связь, построить по всей территории мощные базовые стации. и отдать эксплуатацию в частные руки! Вот вам и рынок, и качество связи. Не я выдумал, зарубежный опыт! А уж сколько мужиков высвободится для хлебопашества и выплавки стали ..
Загрузка...