Готовь сани летом!

http://stolicaonego.ru/news/v-kareliju-edet-smazyvat-lyzhi-mobilnyj-servisnyj-tsentr-olimpijskogo-komiteta/#form_discussion
В Карелию едет сервисный центр — лыжи смазывать! На недельку опоздали, а то бы еще покатались
11:41
RSS
13:24
Это прикол такой? Или Медведев распорядился?... scratch
Так вроде не 1 апреля! Реальная помощь карелам от правительства в связи с затянувшейся зимой. l_the_quiet
17:39
Помощь карелам? Лыжно-сноубордной смазкой?! У меня есть сценарий получше!
Один из ОЧЕНЬ известных на всю страну руководителей в образе Вяйнямёйнена с подельниками Ильмариненом и Лемминкяйненом похищает Сампо. Но Николай Валуев в образе хозяйки Похъёлы старухи Лоухи настигает негодяев и отвоёвывает Сампо! Но в пылу боя крышка Сампо разбивается... И тут приезжает сервисный центр по склеиванию любых проблем и решению материалов!
Вот так и можно и Калевалу вспомнить и счастья пообещать! В очередной раз!...
by_scenic
Сергей, у тебя отличное знание карельского эпоса!!!Откуда...его и карелы кондовые не знают! Я когда-то прочел ...мало чего понял, но уважением проникся. В отличие от русских сказок, где 30 лет на печи, потом жар-птицу за хвост...ну еще морду змею-горынычу начистил - вот тебе счастье! Карелы все- таки мельницу куют и никого не трогают...ну ты карел кондовый, считай, визу получил!
Вообще, конечно, дело очень интересное, смазка и подготовка лыж- целая наука, у меня смазок штук 30, и не всегда попадаешь... а в мазь не попал- уже и прогулка не та...не до спорта уже, так, для удовольствия и здоровья бегаю.Но мазь подбираю.Схожу посмотрю, чему научат. Боюсь, там уши ЕР к выборам, и только.У нас вообще-то есть в городе фирма, где за 500 р тебе лыжи прошлифуют, и спецнасечку сделают. Ну посмотоим. Только вотчего летом- то!!! Зимой-цены бы не было, карелы лыжи любят. И я тоже..
19:48
Женя. что за дебилизм? Чья-то шутка?

Если нет, то я реально начинаю беспокоиться о психическом здоровье инициаторов такой фигни.

Вы что, сами не можете свои лыжи мазать? laugh
Я мажу сам. А нынешние молодые люди платят по 500р за смазку. И даже тормоза у велосипеда регулировать ездят на сервис (чего там регулировать! козе понятно, тросик подтянуть).
Съезжу посмотрю, расскажу. Думаю, просто бизнес. А наш бизнес - занятие как раз для психически нездоровых
10:48
Скока?! 500 рублёв?!?!?! nn_psih
Я с 5-го по 9-й класс занимался лыжами. До 1-го разряда добежал... А бегал тогда ещё на "дровах". "Эланы", "Ярвеня" и "Кнеслы" только-только стали появляться на советском снегу. Так что с лыжами все занимались сами, т.е. и смолили, и крепления подгоняли, и мази подбирали. Другой раз очень неплохо получалось!
А ты на чём в 70-е катался? У меня тренировочные были VISU 6 и "Темп". А гонялся на "Karjala" и наикрутейшей "России"!
a_ok
"Дрова" тоже были. Самые старые, которые помню, (до сих пор где-то на даче лежат) - "Карелия - 77", "полупластик".
В те времена на 1 разряд надо было, помню, на 10 км из 37 мин "выбежать" ... а ныне уже из 31 кажется, если "свободным".
Я из 40 немного выбегал, не выше, да особо и не тренировался. Просто любил обегать.
22:15
Да никаких особых знаний нет. Есть любопытство и интернет в помощь. Интересно же! Вот и удовлетворяю его мало - помалу. Надеюсь, визы не лишишь?...
scratch
Таким как ты - только бессрочная и даже трудовая!
Загрузка...