Это по Гособоронзаказу?

"Разработана и изготовлена уникальная трехосная полноприводная военно-полевая церковь, с выдвигающимся куполом, на шасси Кременчугского автозавода" (с сайта одного транспортного завода).
Технический прогресс, понимаете ли! Фельдкурат Отто Кац обходился походным алтарем с дароносицей, которую в конце концов благополучно и пропил…
16:46
RSS
17:10


Только не от Кременчугского автозавода, а от КАМАЗа... Но, как говорится, "... не бывает атеистов в окопах под огнём...", а технический прогресс не остановить! Жаль только, что за казённый счёт...
Евгений, ты продолжаешь плодить провокационные антирелигиозные темы. Угомонись! А если уж так свербит, так поедь в Москву, подойди к людям, многотысячной очередью стоящих с храму Христа Спасителя, и выскажи свое мнение по этому поводу. Наверняка услышишь о себе много нового. Или, радикально - подойди к мечети и тоже выскажи мнение, хотя вряд ли осмелишься, ведь вынесут, и возможно ногами вперед… А лучше - будь умнее, ведь не мальчик уже…
stuk
17:37
Алфейка, не бузи! Как самому меня троллить, так всё в порядке? Давай-ка, угомонись, поди, тоже не мальчик уже! stuk
Какая же она антирелигиозная?! Она о технике и использовании моих налогов! У вас мания преследования, уважаемый! Идите сами в ... Москву
Загрузка...