Такие вот дела, братцы...

Как то попался мне в интернете официальный критерий разделения населения по уровню дохода. Почесал я затылок и крепко задумался: "Пашешь, пашешь в нашей провинции с утра до вечера, а потом весной-летом-осень на огороде вкалываешь как раб на галерах, а просвета не видать."

Посудите сами:

* крайняя нищета — доходы ниже прожиточного минимума (до 7-8 тыс.р.)

* нищета — доходы от одного до двух прожиточных минимума (от 8 до 12 тыс.р.)

* бедность — доходы от 12 до 20 тысяч рублей в месяц.

* выше бедности — доходы от 20 до 30 тысяч рублей в месяц.

* средний достаток — доходы от 30 до 60 тысяч рублей в месяц.

* состоятельные — доходы от 60 до 90 тысяч рублей в месяц.

* богатые — доходы от 90 тысяч рублей в месяц.

* сверхбогатые — доходы свыше 150 тысяч рублей в месяц.

Типа вот такие разделения. А к какой категории вы причислите себя?
18:13
RSS
18:57
+1
Это подушный доход или доход на дым? Если на дым,то и определения критерия по уровню дохода не подобрать. А так вообще,пока внутренние враги не перестанут обдирать людей ( или волевым чьим-то решением не запретят) так и будет продолжаться. Будучи на пенсии смотрю всякие разные токи-шоу по телевидению. И уже не удивляюсь тому,сколько у нас людей откровенно ненавидящих Россию. Они не говорят о ком-то конкретно,не называют имён и фамилий. Они говорят :"Россия виновата" Виновата во всех бедах.Точка.Абзац.И даже представитель Украины однажды обращаясь к известному Амнуэлю ( а в его лице и к Сытину,Гозману,Гессен,Каспарову,Бенедиктову,Окаре,Макаревичу и пр.и пр. и пр. ,я думаю) спросил: " Как вы,российские граждане,проживающие в России можете так ненавидеть свою Родину?" Не подумайте,что вангую,но мне кажется,что всё-таки нас ждут положительные изменения с 2018 года.Пора уже вносить изменения в УК РФ. Не потому что,а для того чтобы.
З.Ы. Упрёки,что,мол,как обычно выискиваю и назначаю "внутренних врагов" не принимаю. Всё и так не просто очевидно,а уже через край льётся.
Пугаюсь только,что выйдет по формуле бухгалтерши Феофановны,которая на вопрос почему у ваших токарей зарплата такая маленькая,скромно ответила: " Так они не просят,значит их и такая устраивает"
19:54
А как надо просить? Свое руководство я и так задолбал уже заявлениями о материальной помощи и т.п.
20:08
+1
Так в ответе Феофановны тонкий намёк на то,что всё равно просить не будут. Потому что бесполезно. Ответ бы был такой,как у Михайловны,ген.директора: " А я никого и не держу. Не нравится,так ищите где платят больше"
22:18
+1
Да, братцы....я даже не знаю что сказать. Ну разве что это ..."В России жопа-это не часть тела, а событие. И полная жопа - это жизнь, полная событий". За вульгарность извиняйте. Но когда сборщики ракетных двиг8ателей зарабатывают 10000-
то вот оно и есть. Админ на нашем предприятии (700 компов, асуп, периферия...) имеет 30000 .... идиотизм. Ключевая фигура же...
А миллиардеры множатся как блохи на собаке (опять собаководов обидел...)
09:10
Написал комментарий,а он куда-то улетел не туда.
14:01
Правильно прилетел, не грусти! smoke
14:14
У меня в компании админ получает за "сотку". И их четверо на полсотни компов, периферию и сервер...
Да и табличка странная! Я где-то слышал, что понятие "средний класс", за появление которого в нашей стране бьётся, аки Херакл Д.А.М., подразумевает доход более ста пятидесяти тысяч на человека! А подавляющее количество россиян считает себя "средним классом" при доходе в 30-40 тыс, потому что им этого уже хватает на жизнь. Запросы другие! Более скромные.
Так дайте им эти деньги, Дмитрий Анатольевич, и считайте себя победителем в "Невыполнимой миссии"!
smoke
Загрузка...