Переизбран.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Действующий председатель "Единой России", глава российского правительства Дмитрий Медведев переизбран на пост председателя партии.


С инициативой его выдвижения выступил председатель Высшего совета "Единой Росси" Борис Грызлов. В воскресенье 22 января В ходе XVI съезда партии Грызлов был переизбран на пост председателя Высшего совета ЕР.


Голосование было открытым, безальтернативным, передает корреспондент "Интерфакса".
15:35
RSS
В докладе было отмечено, что главный успех партии - рост агропромышленного сектора на 3%.
С гордостью смотрел я на загорелые лица и натруженные руки потомственных земледельцев и скотоводов! appl
...повышается уровень народного благосостояния. Россияне приобретают автомобили иностранных марок, делают евроремонт квартир с использованием современных высокотехнологичных материалов, имеют возможность круглый год покупать свежие фрукты, нет дефицита колбасных изделий, а также бытовой техники, мебели, телерадиоаппаратуры и компьютеров. Обновляются рекорды по сдаче жилых многоквартирных домов. "Жить стало лучше, жить стало веселей". Благодаря вышеперечисленным достижениям окончательно произошла "смычка" между городом и деревней! Ура, товарищи! hoho
"С появлением голодообразующих предприятий стирается грань между городом и деревней..." (народ шутит)
Постоянно растут пенсии и зарплаты sad
20:08
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В России построят первый в стране полностью автономный мясоперерабатывающий завод. По замечанию авторов проекта, аналогов такому производству в отрасли практически нет. Вся нагрузка ляжет на специальную технику, человеческая рабочая сила на новом предприятии использоваться не будет. Реализацией проекта занимается группа «Черкизово».
Проектируемое предприятие будет специализироваться на выпуске колбасной продукции. Люди будут включены в производственный процесс только в самом начале, на разгрузке фур с сырьем, и в конце, на погрузке готовой продукции. Все этапы изготовления продукции обеспечит роботизированная техника. Объект будет оснащен автоматизированными складами, линиями по набивке колбасы, термокамерами и упаковочными линиями.
Известно, что в мясоперерабатывающей отрасли работает только 2-3 подобных завода, близкие по степени автоматизации разрабатываемому компанией «Черкизово». Все эти производства расположены на территории Европы. По оценкам специалистов, запуск предприятия с такой степенью автоматизации позволит отечественному производству выйти на новый уровень, повысив свою конкурентоспособность путем увеличения производительности труда и улучшения качества готовой продукции.
А оно нам надо? наши люди где будут работать?! К чему такая автоматизация? Автоматизация нужна, когда люди уже с работой не справляются. Нашим людям работать негде, а будем оплачивать зарубежную технику, т.е. труд зарубежных рабочих. Яркий пример асоциального проекта. И что значит "автономный"? А как энергетика, вода, отопление, канализация, прочая инфраструктура?! Придем мы к заводам-автоматам, и автомобилям без водителя, но потом, в свое время. Эволюцию не обманешь! В нащем городе вот обьявлено о строительстве заправок для электромобилей. Электромобили у нас появились...аж три! Тоже бежим впереди паровоза ...через год у них сдохнут аккумуляторы, и все. К тому же аккумуляторы утилизировать не умеем - куда деть сотню кг лития?!
Где будут работать наши люди? Надо возрождать внутреннюю трудовую миграцию. Ведь это было уже в нашей стране, да и в иных государствах это активно практикуется и сейчас. Ведь "под лежачий камень вода не течет". В конце концов существует вахтовый метод, командировки. Возьмите нашего уважаемого Боровикова, так он из командировок до недавнего времени не вылезал. Народ обленился и желает работу в шаговой доступности, а то и вообще бы не работать и "сидеть на шее" родителей, бабушек - дедушек... Я, например, несколько последних лет, проходя военную службу, умудрялся еще трудиться на двух работах. by_mult2 , так как и многие мои сослуживцы, в итоге зарабатывая, например,в разы больше командира контр - адмирала. Ну что делать, времена были сложные и никто не ленился.
Не, уважаемый! Надо вести оседлый образ жизни. Командировки - оно понятно. Вахтовый метод - что за жизнь? Так, для молодых, подзаработать. "Трудовая миграция", работа на нескольких работах ("халтурах" - название за себя говорит) - вообще глупость несусветная, забудь о качестве результатов труда и ответственности работников. В сложных производствах стабильность кадров нужна. И надо не людей по стране гонять, а их жизнь на местах обустраивать!
Евгений, оседлый образ жизни - хорошо, но это в идеале. Ну, а если в нашем дорогом Харовске зарплата от 2-х до 6-ти за одну и ту же работу меньше чем в большом городе, а? Как вот оседлать такой образ жизни? n_net
23:37
Алфеюшка, прошу не путать работу в командировках и трудовую миграцию. Две огромные разницы! Мне приходилось мотаться по всей стране потому, что объекты контракта находились Бог знает где. Но случались и в Москве! А усталость от них огромная! Это - для молодых хорошо. Трудовая миграция подразумевает, что мои руки нужны где-нибудь в Благовещенске и работодатель готов платить, и государство готово выделить жилплощадь. Это, скорее, ситуация с Николаем. Нужен был в Мурманске - там жил и работал. Вышел в тираж (то бишь на пенсию...) - вернулся к истокам!
smoke
Загрузка...