Успехи инноваций

Вот такое письмо пришло. Фарадей с Максвеллом во гробах перевернулись
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

По названию — ужас какая серьезная компания. А в школе физику эти деятели "не проходили"…
10:14
RSS
"Шиза косит наши ряды". Если между сетью и нагрузкой включить какую-то хрень, то эта хрень будет что-то потреблять. Какая экономия? Это увеличение потребления... Чистой воды разводка! К стенке жуликов! war_dun_duk
P.S. Обратите внимание на адрес "инноваторов". Это здание одного из многочисленных оффисных центров. Состоит из нумерованных комнат. В них находятся "фирмы" типа "Рога и копыта". У всех их разные способы разводки "лохов".
P.P.S. Будучи сотрудником крупной производственной компании, бывал в данном "деловом" центре много раз.
20:30
Однозначно, лохотрон.
21:23
А вы чего не ржёте? Серьёзно так рассуждаете... Смейтесь, люди! Это из разряда "экономителей электричества", когда в розетку втыкаешь какую-то фиговину и счётчик крутится в четыре раза медленнее! Всё на законных основаниях... Люди верят во всякую херню и готовы платить деньги, когда не хватает знаний. Лично сам двум тёткам на работе мозги прочищал, ей-богу! Хорошо хоть спросили... А парень, лет двадцати, при мне в электромагазине просил лампочку: " Ну такую, чтоб нормально было."
smoke
Мой знакомый в Москве купил устройство за 1500р. Втыкается в прикуриватель автомобиля, облегчает запуск двигателя, снижает расход бензина, увеличивает приемистость ....и даже приёмник стал лучше работать, трещать перестал.
Вскрытие показало - стоит там обычный конденсатор 1000 МКФ, 12в, цена которому рублей 15 в базарный день. 1000% рентабельность!!!
13:28
А стоимость коробочки?! stuk
16:16
+1
А коробочка из композитных материалов, выпущенная по нанокосмическим технологиям в секретном НИИ. Электрический ток, попав внутрь коробочки под влиянием ее стенок изменяет свои физические параметры. Во как!
Загрузка...