"Раз и все!"

Давеча сделал прививку от гриппа в передвижном прививочном пункте. Все на укольчик!!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
09:10
RSS
С чего бы такая забота Минздрава? Что-то тут не чисто. Ни разу не прививался от гриппа, и как-то не хочется. Ну это мое личное ощущение. Здоровья всем!
Неужели государство ВСЕ делает не чисто? Может вызывает сомнение вызывает бесплатность или это убежденность в хитрожопости государства? hoho
23:51
Государство наше уже давным-давно, как товарищ Берия, "вышло из доверия"... А вернуть его себе никак не может! Как бы ни пыжился "этот фигляр ПэЖэ"!
by_secret Простите, я ничего лишнего не сказал?...
20:08
Сейчас по "Звезде" смотрю про "золотой миллиард и параллельно читаю алфеев блог... Бляха-муха! Сам прививайся!!! А мы с Женей ещё поживём!
stuk
Боровиков, ты не смотри "про "золотой миллиард", но алфеев блог читай. hoho
22:28
Уже насколько лет посылаю нафиг все эти прививки и не болею. Давно уже известно, что грипп всегда приходит разный, а прививка делается от определенного штамма. В результате, если медики ошиблись, то переболеешь ты точно. В таком случае на фига ослаблять свой организм и заражаться ослабленной инфекцией гриппа? Маразм!

В то же время, когда по всем кналам информации так настойчиво вещают о необходимости прививок, стоит задуматься - а зачем, а почему? Давно уже о содержимом вакцин и о их иностранном происхождении захлебывается интернет. Когда нам буржуи делали полезно и приятно? w_day
Сегодня на моей улице насчитал аж 11 аптек! А сколько их всего в городе?! А сколько дистрибьюторов, мерчендайзеров и прочих торговцев кормится на лекарствах? И вы хотите не болеть? Новым штаммом гриппа может и не заболеете, но старым, благодаря прививке,-обязательно. Правда, в легкой форме.
А что касается доверия к гоударству - так все, что перед выборами обещали отменить, повысить,,или понизить - уже отрабатывается с точностью до "наоборот"!!! Какие майские указы?! Надо потерпеть. А в предприятия Индии инвестировали на днях сколько? А в нашей стране заводы не нужны?
23:47
Не нужны! Хлопотно это. Да и природа целей. smoke
Согласен, хлопотно. Но интересно и денежно! Сейчас вот козловой подъемный кран делаем. 400 тонн поднимать будет, 64 метра длиной портал, "ноги" по 21 м. Полтысячи тонн металла! Для "нужд народного хозяйства" ...предполагаю, что-то поднимать будет на "радость" блоку НАТО. То есть что-то и у нас делается, но мало, и в основном для "этих нужд"...
Загрузка...