О развитии Портала

Стремление Админа совершенствовать Портал можно только приветствовать!
Хотя Портал благодаря ему у нас и так классный, хорошо структурированный, понятный. Любой может найти себе собеседников по любой теме. Если захочет, конечно!
К сожалению, если у животных в процессе эволюции коммуникационные способности развиваются, то у российских людей они ныне деградируют.
Люди уже не пишут друг другу письма, не ходят в гости "просто поговорить" (ну разве что выпить)… во многих "социумах" уже и здороваться перестали. Даже "на вынос" ушедших коллег не приходят, берегут себя. Язык деградирует, пишут неграмотно.
Я заметил последнее такое "достижение" в нашем городе — заборы ныне стали строить с глубоким пренебрежением ко всем остальным, столбами и "перемычками" наружу!!!
К чему это я? Забыл. Потом продолжу…
15:09
RSS
21:37
+1
К чему это ты?.... scratch Да, наверное, задолбало! Сегодня что ни день, то праздник! Уже профессора-лингвисты начинают оправдывать поголовную безграмотность населения якобы "развитием" языка! Мне всегда в этих случаях вспоминается Фокс : " Это мы ещё посмотрим, кто из нас с ошибками пишет!"
Бандиту было стыдно писать с ошибками! Нам сегодня - нет!
К чему это я? Бляха-муха, забыл...
www_tema
Во, родилась новая рубрика: "К чему это я?".
Вообще, труды Портала должны быть изданы! В назидание потомкам. Желательно прижизненно. Если к тому времени авторов не посадят за вольнодумие ... by_to_order
18:10
Женя, я итак уже помалкиваю в тряпочку! Тьфу-тьфу-тьфу! Но, как говорится, жизнь - г....о, но мы с лопатой! Это я к чему?.... А! Выборы скоро! Портал обязан как-то влиять на неопределившихся, ленивых и пофигистов. Без вольнодумия, но убедительно!
smoke
Читая всё это хочется спросить - "Ну и чё" ? Где результат ?
20:29
В ...о...е! На портале обитают не волшебники и не специалисты НЛП. Знаешь, Сергей, такую поговорку "Ленивого х... заставишь!"? Это я к чему? К тому, что тот, кто хочет что-то изменить, будет что-то делать. Тому, кому всё поровну, будет продолжать ковырять в носу, выискивая там нефть и газ.
Может я, конечно, не о том? И спросить "Ну и чё?" надо и мне?
Хорошо, спрашиваю : " Ну и чё?" smoke
Читая все это, хочется спросить - а какой результат должен быть?!
Администратор бескорыстно создал нам средство для общения. Пользуйтесь все!!! Пользование, между прочим, - от слова "польза".
А дальше - уж кто как сумеет ..пользу извлечь. Для себя и для других. Учитесь извлекать пользу!
У кого-то топор в сарае без дела валяется. Кто-то им дрова колет. А кто-то топором такое вытворяет ... может новые Кижи сваять.
У меня вон пианино сколько без дела стояло ...в трудные 90 его "проели". У дочки не пошла "музыка", у меня - тем более. А Денис Мацуев что на этом инструменте делает!!!
Ценность человеческого общения - она непреходяща, во все времена, и в профессии, и по жизни. Пользуйтесь - получайте информацию и делитесь своей! Учитесь общаться. Информации, как любви и денег, много не бывает ...
21:35
чё... чё...
русские вы, али где?
мудрость растеряли всю.
скоро сказки только сказываются!!! laugh
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" Только сообща ее делать-то надо. В одиночку только Иванушка-дурачок мог...в сказке.
Ну и фактор времени, конечно - все имеет свою "постоянную времени"
Сейчас нам бы хоть сообща определиться, куда грести...ни о чем с современниками договориться невозможно!!! Покорно легли под "разделяй и властвуй".
Загрузка...