Нам любые дОроги дорОги

Дорога на улице Кубенской. Фото буду посылать на сайт Президента РФ и в Приёмную Единой России! Администрация города — готовьте ответ без ссылки на отсутствие денежных средств, а также ждите иски о повреждении машин !

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
15:49
RSS
Сергей, поддерживаю! Надо принимать меры! Хотя... В прошлом году написал в Администрацию Президента по своему вопросу. Буквально через три дня пришел ответ, что моё письмо направлено в МО РФ, ждите ответа. Жду... больше года. Нарушены все сроки, блин! Больше никуда не писал, хотя... надо доводить всё до конца!
Алфей, тебе значит надо снова писать в Администрацию Президента и рассказать им о том, как МО реагирует на их поручение ! Вообщем надо бить любым способом - не мытьём, так катаньем! Брать на измор ! Пока им не надоест! Я ещё на телевидение хочу послать , на НТВ и РЕН-ТВ какие у нас дороги в городе Харовске. И другие улицы сниму.
21:23
Алфейка, надо бы тебе по ...о...е наподдать, да напомнить кое-какие твои утопические мысли, да уж не буду... Жизнь показывает мою правоту. Хотя и обидно, лучше бы прав оказался ты! А Серёге - полный вперёд! Целиком и полностью поддерживаю! Но что-то говорит мне ...
smoke
В современной России, где деньги, не заходя в производство, расползаются по карманам всяких рантье и "рентополучателей" без всякой пользы для общества, города обречены на нищенское существование. Дороги хиреют, зато множатся частные особняки, воздвигнутые, естественно, на "честно заработанные непосильным трудом". А без денег никто асфальт не положит.
Тем не менее - писАть надо! Ибо многое - еще и просто от разгильдяйства чиновников. Когда пятое письмо не помогает, можно и прокуратурой попугать. Чиновники настолько уверены в своей непогрешимости, что УК не читают. И многие пугаются, когда называешь 293 статью УК РФ о "халатности" (хотя статья вообще-то безобидная, ибо для привлечения по ней необходимо наличие "крупного ущерба" или серьезного нарушения прав граждан, с установлением причинно-следственных связей деятельности (бездеятельности) чиновника с происшедшим. А поскольку большинство должностных инструкций чиновников неконкретны и тоже "безобидны", - остается ждать, когда в уличной яме утонет трактор вместе с трактористом).
Писать надо, ибо когда у чиновников появляется возможность и желание что-то сделать - у тех, кто настойчиво писал, шансов на улучшение дороги больше!
Тем более что пишут очень немногие! Пишите, и обрящете!
19:49
"Слушайте, зайчики, деда Мазая!" Заяц болтать не любит - сказано "хвост - два метра!" - верь!!! stuk
Загрузка...