Азия-с

Азия-с, однако… О чём это я? Да о том, что у превалирующего, если не сказать 100%-го большинства портальцев азиатский менталитет, а точнее азиатско-деревенско-русский. Поясню. Есть люди с комбинированной проблемой зрения. Т.е. плохо видят очень близко и плохо далеко. Это, скажем азиаты.А у другой группы плохое зрение в средней зоне.
это англо-саксы. Первые копаются внутри себя и на "уровне государства", вторые наводят порядок вокруг себя. Первые обойдут мусор и будут жаловаться наверх, вторые наведут порядок, подобрав мусор. Первые, пытаясь улучшить жизнь, валят на выборы с рекордной явкой, вторые стригут на своём газоне траву. Прикалывает не-по-детски, когда люди с насквозь азиатской сущностью, стуча кулачками в грудь, пытаются выглядеть европейцами. Посмотрите "европейцы" вокруг себя, только не слишком далеко… и приберитесь. Особенно характерны украинцы, стремясь в Европу, выпрыгивают из штанов, а ведь гопота-гопотой. Давайте будем умнее!
16:57
RSS
Коты тоже далеко не видят. Ну не нужно им далеко смотреть, они на "мышь" по слуху выходят, а чтобы схватить - далеко смотреть не надо. И, должен сказать, очень неплохо коты живут. Не нужно лапы бить, как собакам, в погонях.
Вот и я говорю, со своим азиатским менталитетом: готовясь к выборам, смотрите "ближним зрением" вокруг себя. И не верьте телевизору...
Загрузка...