Насилуют

Скорбим по жертвам в Париже.....
Складывается впечатление, что Европу насилуют, а сопротивляться для нее как-то нетолерантно. Доколе?
17:28
RSS
Я в шоке! Сочувствие парижанам...
Доигрались в толерантность. Надо было давно этот вонючий журнальчик прикрыть, и четко обозначить свои позиции.
И нормальные законопослушные мужики должны быть с личным оружием! Даже в театре. Да, это ответственно, это породит некоторые проблемы...но народ не должен быть беспомощен против двух уродов с автоматами в любой ситуации. Да и эти уроды, зная, что их встретит полсотни стволов, подумали бы...а может, я и не прав. Как считаете?
23:47
С одной стороны, ты, безусловно, прав. Мужик должен быть вооружён. Но это касается нормального, законопослушного и адекватного мужика. Когда ты такого последний раз встречал? Сегодня такие мужики редкость. Зомбиящик и компьютерные игры переформатировали мозги молодёжи на америкосовский манер. Каждый дрищ мнит себя, как минимум супергероем, готовым оторвать голову любому, кто по его мнению просто косо на него посмотрел.
Если с "травматом"-то общаться не умеют, что уж говорить о боевом!
А французы... Да, очень жалко простых, ни в чём не виноватых людей. Но тут уж, как говорится, за что боролись. Пиндосы достигли своей цели и теперь потирают руки от радости - запалили-таки Европу! На очереди Германия и Англия. А если и в России полыхнёт, то радость будет через край!
Ублюдки!
17:06
+1
95% прибывших в Европу - это молодые половозрелые арабы. Как скажут европейские женщины "спасибо" "маме Меркель", с кавычками или без? girl_chmok1 girl_fashion girl_hysterics
Загрузка...